Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    90-летняя королева Елизавета учит Кейт Миддлтон одеваться интереснее и ярче

    19.10.2016
    Кейт Миддлтон всегда являлась образцом идеального вкуса — герцогиню невозможно уличить в модных ошибках, ее наряды всегда сидят идеально и выглядят уместно. Однако каждый новый выход королевских особ в очередной раз заставляет нас задуматься — а не уступает ли 34-летняя Кейт в смелости нарядов даже 90-летней королеве Елизавете?
    • Кейт Миддлтон

      Для встречи с олимпийскими спортсменами герцогиня Кейт выбрала платье от Alexander McQueen с патриотическим принтом

      На фото: с принцем Уильямом

    18 октября королевская семья во главе с Елизаветой II приняли в Букингемском дворце делегации олимпийской и параолимпийской сборных Великобритании, выступавших на играх в Рио-де-Жанейро. Для столь важной встречи Кейт Миддлтон выбрала платье от Alexander McQueen, усыпанное маками — цветами, которые в Англии традиционно считаются символом памяти погибших в войнах. Образ герцогиня дополнила изящными лодочками красного цвета и неброскими ювелирными украшениями.

    Кейт продумала все — и сочетание цветов, и смысловую наполненность образа. Но, как нам кажется, герцогиня слишком старательна, словно школьница-отличница. Даже Елизавета II позволяет себе больше смелости в цветах, оставаясь верной классическим формам.

    Сама королева для встречи со спортсменами выбрала наряд насыщенного бирюзового цвета с едва заметно сияющей фактурой.

    Перейти к обсуждению 31

    Идеальный стиль — это ежедневная работа, и Кейт Миддлтон успешно с ней справляется. Но мы очень ждем, когда же герцогиня позволит себе чуть больше смелости.

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Getty Images, Splash/Gallo Images

    Реклама

    Комментарии (31) Добавить комментарий
    • Думается, если б не статус и протокол, королева бы вообще "зажгла".

    • А почему - с патриотическим принтом? Там вроде какие-то цветы на платье, не разгляжу точно, какие. Это какие-то патриотические цветы?

    • У королевы родная сестра была бунтарка-оторва! Видно и у Елизаветы это есть!

    • Кейт явно одевается скучно и неинтересно. Но, ей простительно. Она постоянно находится под давлением монаршей семейки. Смотрите на 10-м фото выражение лица бабы Лизы! Это ж ведьма собственной персоной! Она не любит никого и холодна, как глыба льда! Считаю, что Кейт влипла в паутину и королевская жизнь ей не в радость. Это видно на разных фото, где она забывает одеть маску.

    • Гость

      А почему - с патриотическим принтом? Там вроде какие-то цветы на платье, не разгляжу точно, какие. Это какие-то патриотические цветы?

      Вы статью прочесть не в состоянии? Только вопрос-ответ, как в дет.саду? 1й абзац осильте.

    • Да ладно. Это фишка Елизаветы - яркие цвета, чтобы в толпе не потеряться и выделиться, т.к. росточком она мала. Что-то мне говорит о том, что, если молодая, красивая, высокая Кейт начнет носить к тому же и яркие цвета, то... ух, не поздоровится ей. Молодец, Кейт: красивая женщина со вкусом, и умная.

    • Обычно она довольно скучно выглядит, аж зевать хочется...

    • А я ничего скучного в ее образах не вижу, она образец хорошего вкуса, причем ее наряды всегда соответствую месту и событию. Изящная, элегантная, без излишней пошлости, действительно настоящая английская леди.

    • Кейт одевается, выбирает, решает.... Да ничего она не решает, все за нее уже решено ее армией стилистов, а она просто одевает и идет на мероприятие. Может ей и хочется что-нибудь изменить в своем стиле, но на то чтобы спорить с теми, кто уже все за нее решил, у Кейт нет времени, сил и желания

    • Как Всегда как бабка старая.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.