19.10.2016
52-летняя Мишель Обама попрощалась со своим статусом первой леди США во всех смыслах с блеском: для финального правительственного ужина в Белом доме супруга президента Барака Обамы выбрала вечернее платье Versace, усыпанное мелкими пайетками.
  • Мишель Обама

    Мишель и Барак Обама на правительственном ужине в Белом доме в честь высокопоставленных гостей из Италии

За 7 лет, проведенные в качестве хозяйки Белого дома в Вашингтоне, Мишель Обама, несомненно, заслужила звание fashion-иконы. И на своем последнем правительственном ужине супруга американского президента Барака Обамы позаботилась о том, чтобы все запомнили ее именно такой.

Донателла Версаче сшила специально для Мишель потрясающе красивое вечернее платье цвета розового золота, усыпанное мелкими пайетками. Похожие наряды предпочитает и любимая певица четы Обама — Бейонсе. Возможно, Мишель вдохновилась ее лучшими образами.

Все присутствовавшие на этом торжественном мероприятии — в том числе премьер-министр Италии Маттео Ренци с супругой Аньезе Ландини, а также звезды шоу-бизнеса, например, Гвен Стефани и Блейк Шелтон — не могли отвести от Мишель Обамы восторженных взглядов. А вам понравился наряд первой леди США?