21.10.2016
В последнее время отечественные звезды проявляют невероятный модный патриотизм и все чаще появляются в свете в нарядах, созданных нашими модельерами. Дизайнеры такое внимание очень ценят и с радостью предоставляют знаменитостям платья из новых коллекций, которые появятся в бутиках лишь через полгода.
  • Ксения Собчак

    Ксения Собчак в платье и туфлях Alena Akhmadullina

20 октября в столице с аншлагом прошел юбилейный концерт «Муз-ТВ». Просматривая хронику мероприятия, мы обратили внимание на то, что многие гостьи выбрали вещи от российских дизайнеров, а некоторым даже посчастливилось примерить платья из новых коллекций, представленных на Mercedes-Benz Fashion Week Russia всего пару дней назад.

Ксения Собчак, как и обещала, вышла в свет в полупрозрачном платье Alena Akhmadullina, расшитом миниатюрными стразами. Напомним, во время показа бренда 34-летняя телеведущая опубликовала в своем Instagram восхищенный комментарий к этому наряду и заверила своих поклонниц, что в следующий раз выйдет в свет только в этом платье. Сказано — сделано!

Из новой коллекции беременная Собчак выбрала не только наряд, но и обувь — бархатные туфли в ретро-стиле на невысоком каблуке.

В наряде, созданном участником MBDW Russia, была замечена и Виктория Дайнеко. 29-летняя певица появилась в Государственном Кремлевском Дворце в красивом коктейльном платье MD Makhmudov Djemal с пышной юбкой. «Какая элегантная!», «Выглядит как настоящая леди», — писали восторженные комментарии поклонницы артистки в Instagram. И с ними нельзя не согласиться.

Блестящий look от восточного дизайнера выбрала и Юлия Проскурякова. Супруга Игоря Николаева надела короткое светло-розовое платье, украшенном сотнями миниатюрных кристаллов.

Хочется отметить и блистательный выход Виктории Лопыревой. 33-летняя звезда собрала тысячи «лайков» и сотни восхищенных комментариев от своих подписчиков в Insatgram. В платье от Валентина Юдашкина, показ которого прошел в Москве 18 октября, она и правда выглядела великолепно. Лера Кудрявцева не стала изменять себе — знаменитость вела концерт в платье от Игоря Гуляева.

Образ какой звезды вам понравился больше?