Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анна Нетребко, Стефания Маликова и другие гости показа в ЦУМе показали свои лучшие наряды

Вечер 20 октября выдался крайне насыщенным на светские мероприятия. Столичным модницам пришлось сильно постараться, чтобы не только успеть везде, но и сменить несколько нарядов. Самые эффектные они приберегли для модного шоу в ЦУМе.

Наступление осенне-зимнего сезона столичный ЦУМ отметил ставшим уже традиционным показом. На шоу было представлено восемь десятков комплектов, составленных стилистом Натальей Гольденберг. В этот вечер известная модница заметно волновалась, и не только из-за предстоящего дефиле. На подиуме дебютировала ее старшая дочь Миша. Вместе с ней перед гостями показа прошлись еще несколько юных манекенщиц, а также профессиональные модели во главе с Ириной Николаевой и Дашей Малыгиной. 

Девушки дефилировали в объемных пальто, плаща из лаковой кожи, жилетах в «бабушкином» стиле, огромных толстовках с узкими юбками и самых необычных пуховиках — этой осенью нужно оказаться достаточно смелой, чтобы быть в тренде.

Перейти к обсуждению 16

Впрочем, представленные на подиуме образы не сравняться с тем, что можно было увидеть в первых рядах. Столичные fashionista в очередной раз доказали, что им нет равных в выборе эффектных нарядов.

Беременная Ксения Собчак (которая в этот вечер успели посетить сразу несколько мероприятий) была замечена в платье Balenciaga с ярким цветочным принтом. В своем Instagram телеведущая похвасталась, что в Москве надела это платье первой.

Поклонницей Демны Гвасалии оказалась и Юлия Ремпель. Светская дама появилась в ЦУМе в длинной меховой накидке с логотипом бренда и ботинках на высокой платформе.

На фоне более взрослых модниц совершенно не терялась 16-летняя Стефания Маликова, одетая в короткое платье, расшитое пайетками, кожаную косуху и актуальные в этом сезоне ботинки на шнуровке и тракторной подошве.

Но самое большое впечатление на нас произвел головной убор Анны Нетребко. Свой достаточно повседневный look 45-летняя оперная дива дополнила шляпкой, напомнившей нам богатырский шлем.

Удалось ли кому-то затмить Анну? Узнайте, листая кадры нашей фотогалерии, в ней вы найдете самые яркие образы звездных гостей и модные комплекты наступившей осени.

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Собчак клумба какая-то!!!

  • Собчак сшила балахон из трех бабуськиных халатов)))

  • Как они все уже надоели!!!

  • Надо же... Начинающая певица Стеша в модном рейтинговом списке уже следом за Нетребко идёт. Молодец, девочка, такого успеха добиться в столь юные годы.

  • Несуразность какая-то...

  • Чилингарова в "шубе с царского плеча", кто-то в бесформенных брючных костюмах, кто-то почти в пеньюарах.

  • Стеша не успев расцвести стареет

  • М-да, Маликова головастик какой-то.

  • Гость

    Как они все уже надоели!!!

    Согласна

  • Парочку образов выделила бы. А вот среди гостей (моделей, даже детей) не заметила ни одного приятного лица, наоборот какие-то злые и высокомерные лица, выражения которых предназначены только к тематическим фэшн-показам или для фото на паспорт и то в оаэ

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.