21.10.2016
Вечер 20 октября выдался крайне насыщенным на светские мероприятия. Столичным модницам пришлось сильно постараться, чтобы не только успеть везде, но и сменить несколько нарядов. Самые эффектные они приберегли для модного шоу в ЦУМе.
  • Анна Нетребко

    Анна Нетребко

Наступление осенне-зимнего сезона столичный ЦУМ отметил ставшим уже традиционным показом. На шоу было представлено восемь десятков комплектов, составленных стилистом Натальей Гольденберг. В этот вечер известная модница заметно волновалась, и не только из-за предстоящего дефиле. На подиуме дебютировала ее старшая дочь Миша. Вместе с ней перед гостями показа прошлись еще несколько юных манекенщиц, а также профессиональные модели во главе с Ириной Николаевой и Дашей Малыгиной. 

Девушки дефилировали в объемных пальто, плаща из лаковой кожи, жилетах в «бабушкином» стиле, огромных толстовках с узкими юбками и самых необычных пуховиках — этой осенью нужно оказаться достаточно смелой, чтобы быть в тренде.

Впрочем, представленные на подиуме образы не сравняться с тем, что можно было увидеть в первых рядах. Столичные fashionista в очередной раз доказали, что им нет равных в выборе эффектных нарядов.

Беременная Ксения Собчак (которая в этот вечер успели посетить сразу несколько мероприятий) была замечена в платье Balenciaga с ярким цветочным принтом. В своем Instagram телеведущая похвасталась, что в Москве надела это платье первой.

Поклонницей Демны Гвасалии оказалась и Юлия Ремпель. Светская дама появилась в ЦУМе в длинной меховой накидке с логотипом бренда и ботинках на высокой платформе.

На фоне более взрослых модниц совершенно не терялась 16-летняя Стефания Маликова, одетая в короткое платье, расшитое пайетками, кожаную косуху и актуальные в этом сезоне ботинки на шнуровке и тракторной подошве.

Но самое большое впечатление на нас произвел головной убор Анны Нетребко. Свой достаточно повседневный look 45-летняя оперная дива дополнила шляпкой, напомнившей нам богатырский шлем.

Удалось ли кому-то затмить Анну? Узнайте, листая кадры нашей фотогалерии, в ней вы найдете самые яркие образы звездных гостей и модные комплекты наступившей осени.