Анна Нетребко, Стефания Маликова и другие гости показа в ЦУМе показали свои лучшие наряды

Вечер 20 октября выдался крайне насыщенным на светские мероприятия. Столичным модницам пришлось сильно постараться, чтобы не только успеть везде, но и сменить несколько нарядов. Самые эффектные они приберегли для модного шоу в ЦУМе.

...
Анна Нетребко
1 из 61

Наступление осенне-зимнего сезона столичный ЦУМ отметил ставшим уже традиционным показом. На шоу было представлено восемь десятков комплектов, составленных стилистом Натальей Гольденберг. В этот вечер известная модница заметно волновалась, и не только из-за предстоящего дефиле. На подиуме дебютировала ее старшая дочь Миша. Вместе с ней перед гостями показа прошлись еще несколько юных манекенщиц, а также профессиональные модели во главе с Ириной Николаевой и Дашей Малыгиной. 

Девушки дефилировали в объемных пальто, плаща из лаковой кожи, жилетах в «бабушкином» стиле, огромных толстовках с узкими юбками и самых необычных пуховиках — этой осенью нужно оказаться достаточно смелой, чтобы быть в тренде.

Впрочем, представленные на подиуме образы не сравняться с тем, что можно было увидеть в первых рядах. Столичные fashionista в очередной раз доказали, что им нет равных в выборе эффектных нарядов.

Беременная Ксения Собчак (которая в этот вечер успели посетить сразу несколько мероприятий) была замечена в платье Balenciaga с ярким цветочным принтом. В своем Instagram телеведущая похвасталась, что в Москве надела это платье первой.

Поклонницей Демны Гвасалии оказалась и Юлия Ремпель. Светская дама появилась в ЦУМе в длинной меховой накидке с логотипом бренда и ботинках на высокой платформе.

На фоне более взрослых модниц совершенно не терялась 16-летняя Стефания Маликова, одетая в короткое платье, расшитое пайетками, кожаную косуху и актуальные в этом сезоне ботинки на шнуровке и тракторной подошве.

Но самое большое впечатление на нас произвел головной убор Анны Нетребко. Свой достаточно повседневный look 45-летняя оперная дива дополнила шляпкой, напомнившей нам богатырский шлем.

Удалось ли кому-то затмить Анну? Узнайте, листая кадры нашей фотогалерии, в ней вы найдете самые яркие образы звездных гостей и модные комплекты наступившей осени.

Комментарии

15
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ксюха Собчак стала забывать о своей беременности не на шутку. Ни одно мероприятие без нее не обходится,прямо очумела совсем. Или это алчность? Все-таки ее поведение заставляет усомниться в ее положении.😉
  • Анна Нетребко и Стеша Маликова-однако! куда мы падаем,в какую бездну?! Кто эта Стеша,зачем она нам?
  • Я, наверно, в моде вообще ничего не понимаю...что гости, что большинство моделей - это какой то маскарад из старья и вещей не по размеру....взрыв мозга какой то
  • Чилингарова, Михалкова и Собчак по ходу в секонде отоварились....
  • Один такой стилевой провал как у Анны Нетребко, потом никогда не реабилитируештся в глазах модной утонченной публики. Это типа Дива. Жесть. У остальных всё как всегда.
  • Парочку образов выделила бы. А вот среди гостей (моделей, даже детей) не заметила ни одного приятного лица, наоборот какие-то злые и высокомерные лица, выражения которых предназначены только к тематическим фэшн-показам или для фото на паспорт и то в оаэ
  • "Как они все уже надоели" Согласна
  • М-да, Маликова головастик какой-то.
  • Стеша не успев расцвести стареет
  • Чилингарова в "шубе с царского плеча", кто-то в бесформенных брючных костюмах, кто-то почти в пеньюарах.