24.10.2016
Все еще верите, что рюкзак — один из самых удобных предметов повседневного гардероба? Значит, вы еще не видели последний образ Суки Уотерхаус. Модный аксессуар сыграл с ней злую шутку.
  • Суки Уотерхаус

    Для прогулки по Ньюю-Йорку Суки Уотерхаус выбрала, казалось бы, беспроигрышное сочетание платья в черно-белую полоску, бомбера и рюкзака

Думаем, вряд ли стоит говорить о том, что за последние несколько лет ставки рюкзака как модного аксессуара серьезно поднялись. Удобный и универсальный, он отлично сочетается с любыми... Нет, как оказалось, не с любыми вещами. Британская модель Суки Уотерхаус совершила ошибку, дополнив рюкзаком короткое платье.

Сложно сказать, что стало причиной конфуза — то ли неудачное движение, то ли массивные габариты рюкзака Burberry с инициалами манекенщицы. Но результат один — задравшаяся юбка обнажила ягодицы ни о чем не подозревающей Суки.

Бывшей девушке Брэдли Купера нечего стыдиться — выглядит она прекрасно. Но повторять подобный опыт все же не стоит. Носить рюкзаки исключительно с джинсами мы вас также не призываем. Однако от коротких юбок из тонкой ткани лучше отказаться.