Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ради кого Собчак, Гагарина и другие звезды спустились в метро

    25.10.2016

    Каждый дизайнер хочет удивить публику. Причем не только необычными нарядами: многие модельеры пытаются и шоу сделать интересным, небанальным. Но как ни старались российские кутюрье на минувших Неделях моды, всех их затмил Александр Терехов, устроивший показ... на одной из столичных станций метро. В подземку не побоялись спуститься Светлана Бондарчук, Ксения Собчак, Полина Гагарина и многие другие селебрити.

    24 октября на одной из станций столичного метро час пик случился в непривычное время. С 8 до 10 вечера Достоевскую наводнила огромная толпа светских модниц и знаменитостей, желающих первыми увидеть весенне-летнюю коллекцию Александра Терехова.

    Площадка для гостей была, конечно, крайне непривычной, однако они чувствовали себя комфортно — даже несмотря на тесноту. Михаил Друян, организовавший мероприятие, сделал все возможное, чтобы никто из селебрити не остался без места. И ему это почти удалось: лишь Полине Киценко не нашлось сидения, и то потому, что она значительно опоздала.


    А вот Ксения Собчак приехала вовремя и вскоре после своего прибытия начала сетовать, что ей негде присесть. Владелица бренда Alexander Terekhov Оксана Лаврентьева вошла в положение беременной женщины и посадила ее в первый ряд раньше остальных.

    Перейти к обсуждению 38

    За показом зрители следили, не отвлекаясь даже на шум поездов. А пассажиры, оказавшиеся в метро в это время, снимали все происходящее на смартфоны (ограждения им не мешали) и сами не верили тому, что им посчастливилось случайно стать свидетелями закрытого шоу, на которое приглашены лишь избранные.

    Только в этот день в метрополитене можно было увидеть Полину Гагарину, Светлану Бондарчук, Яну Рудковскую, Лизу Пескову, Лену Перминову и многих других звезд. После впечатляющего шоу журналисты, не выходя на поверхность, разъехались по домам, а знаменитости отправились на афтепати, которое прошло уже не в подземке, а в «Духless баре».

    Реклама

    Комментарии (38) Добавить комментарий
    • Ой бред... Богема спустилась в метро покрасоваться. Снизошла, сверкнуть так сказать своим блеском и лоском. С каких пор вообще метро стало снисходительно до мероприятиями такого рода? Закрытое мероприятие в месте общего пользования? Отлично, лучше бы наняли нормальных разработчиков чтобы поставить нормальные автоматы оплаты проезда!

    • Гагарина кстати чудовищна, образ просто провал, Линович не стоит делать пучок.

    • На Барановской все ужасно смотрится. Ну а этот наряд это что-то... Лучше не комментировать.

    • Наталья Дубовцикая красотка! Всегда элегантна! Всё-таки как на женщины отражается хорошее замужество и детки! Яна Расковалова тоже понравилась! А вот Гагарина как будто с ума сошла...

    • Гагарина ужас, кошмарный берет, ей он как корове седло! Да и остальное все не ее стиль совершенно.

    • Якимчик оголила декольте. Ну и к чему это? Оспадя, ну что за мода? Это ж ужас ужасный! Я не знаю, сколько стоит всё то, что надето на Бондарчук, но я под дулом пистолета никогда это не надену.

    • Кардиган поверх косухи? Смело...

    • Эль

      Ой бред... Богема спустилась в метро покрасоваться. Снизошла, сверкнуть так сказать своим блеском и лоском. С каких пор вообще метро стало снисходительно до мероприятиями такого рода? Закрытое мероприятие в месте общего пользования? Отлично, лучше бы наняли нормальных разработчиков что бы поставить нормальные автоматы оплаты проезда!

      +1 о том же подумала. Вчера вечером подруга проезжала там, так каждая фоткала себя на эскалаторе. Еще и столько неудобств доставили людям, которые вечером домой ехали.

    • Ну и комменты, жгучие какие) Этого и следовало ожидать, большинство пишущих рядовые пользователи метро и не позззволють. Из всех Борисевич, как всегда, лучше всех, а то всё Паулину Андрееву нахваливали, нашли красотку.

    • Хромченко хороша! Ну умная тетка она и одевается в основном хорошо.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.