Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как одеваться модным беременным сегодня: руководство от Собчак, Котийяр и других продвинутых звезд в положении

2016-й еще не закончился, а уже можно с уверенностью сказать, что он оказался весьма «урожайным»: дети появились во многих знаменитых парах. Впрочем, расслабляться не стоит — в самое ближайшее время сразу в нескольких звездных семействах еще только ожидается пополнение. Мы решили не терять времени и вспомнить модные образы самых обсуждаемых селебрити в положении.

Первую строчку в этом списке занимает, как вы уже догадались, Ксения Собчак. Первенца самой известной блондинки страны, без преувеличения будет сказано, ждет вся Россия. Радостное событие в жизни телеведущей произойдет со дня на день, однако она продолжает выходить в свет. А мы и рады — такого количества стильных беременных look’ов мы не видели давно. Да простит нас Блейк Лайвли!

За последние полгода Ксения Анатольевна скупила все дизайнерские «халаты», объемные пальто и свободные платья. Благо, в коллекциях ее любимых брендов — Balenciaga, Ruban, Walk of Shame — таких вещей предостаточно.

Журналисты шутят, мол модельеры скрестили пальцы в надежде, что детскую одежду Собчак будет приобретать с таким же рвением. А мы в этом даже и не сомневаемся! Зная fashion-аппетиты супруги Максима Виторгана, у их ребенка будет все самое лучшее и модное.

Чуть более скромными (но не менее стильными) по сравнению с Ксений Собчак, выглядят Марион Котийяр и Натали Портман. У обеих вторые беременности совпали с громкими премьерами, которые они не могут пропустить: на красных дорожках актрисы дефилируют в свободных нарядах от своих любимых Chanel и Dior. Леа Сейду демонстрирует более смелые look’и. Девушка Бонда не отказывает себе в красивых дизайнерских вещах необычного кроя.

Перейти к обсуждению 7

Большую волну обсуждений вызвали первые (и единственные на данный момент) фотографии беременной Джанет Джексон. Пока поклонники обсуждали ее наряд в мусульманском стиле, fashion-эксперты отметили, что 50-летняя певица выбрала модное худи из мужской коллекции Yohji Yamamoto.

У Сиары, Софии Хантер и Джерри Холлиуэл, о беременностях которых стало известно лишь недавно, впереди еще несколько месяцев, чтобы радовать нас своими стильными образами.

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Очень понравилась Молли Симс - стильная и красивая женщина. Собчак стала одеваться просто отвратительно - в какие-то нелепые "ультрамодные" наряды, больше напоминающие то шторы, то мамкины простыни.

  • 1 фото - Ксюша сшила этот плащик на уроке домоводства в школе.

  • Вот все эти ультрамодные и суперактуальные наряды не нравятся вообще. Очень понравились, как одеваются Котийяр, Портман, Симс.

  • Собчак молодец: стильно и эффектно)

  • А почему Виторган с беременной женой не фоткается как все другие?

  • Хороши!

  • Натали Портман такая нежная, хорошенькая.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.