Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Тренд на заметку: звезды сменили скинни-джинсы на ботфорты из денима

    25.10.2016
    В этом году звездные модницы оказались особенно неравнодушны к одежде из денима. Летом они загорали в джинсовых бикини и позировали для собственных Instagram в куртках с перьями. Сегодня знаменитости пропагандируют моду на джинсовые ботфорты. 
    • Леди Гага

      Леди Гага поддержала звездный тренд на ботфорты из денима

    В последнее время модельеры обратили пристальное внимание на такой предмет женского гардероба, как ботфорты. Казалось бы, что нового можно придумать в дизайне высоких сапог? Разве что поменять материал, из которых они сделаны. Действовать решили радикально, сменив традиционную кожу и замшу на латекс и мягкий пластик. Прозрачные сапоги, к слову, можно встретить в коллекциях не только иностранных, но и российских брендов

    Перейти к обсуждению

    Впрочем, даже эти спорные экземпляры не идут ни в какое сравнение с джинсовыми ботфортами. Первой подружить мир моды с подобной обувью попыталась Рианна, представившая совместную коллекцию с Домом Manolo Blahnik. Модель сложная и неоднозначная, способная испортить самую женственную фигуру. Вспомните Дженнифер Лопес! С менее высокими сапогами дело обстоит тоже не так просто. И примеры Ким Кардашьян и Леди Гаги — тому подтверждение. Образ последней подвергся серьезной критике как со стороны ее поклонников, так и со стороны представителей fashion-индустрии.

    А вы бы надели джинсовые ботфорты?


    Текст: Ксения Сырцова Фото: Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.