26.10.2016
Если еще в начале месяца 36-летняя Джессика Симпсон не могла расстаться со свободными нарядами, из-за чего журналисты даже подозревали ее в беременности, то сегодня звезда демонстрирует подтянутую фигуру в обтягивающих вещах. Последний образ звезды оказался слишком экстремальным.
  • Джессика Симпсон

    Стильный наряд Джессики Симпсон испортила всего лишь одна деталь

25 октября Джессика Симпсон была замечена на гала-вечере QVC's FFANY Shoes On Sale в Нью-Йорке в стильном наряде черного цвета. Комбинезон из плотной ткани с высоким воротником певица дополнила необычным круглым клатчем в стиле ретро.

Сдержанный образ звезды можно было бы назвать отличным, если бы не одно «но» — штанины комбинезона буквально волочились за Симпсон.

Подобная длина сегодня в тренде, но стоит ли мода жертв? Ведь брюки Джессики были настолько длинными, что в них легко было запутаться и ненароком упасть.

Кстати, это не первый случай такого fashion-максимализма среди западных знаменитостей. В свое время Виктория Бекхэм едва удержалась на ногах, дефилируя по улицам Лос-Анджелеса в подобном наряде. Как вы думаете, оправдан ли этот риск?