Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Брюки не для скуки: Джессика Симпсон чуть не упала в слишком широких штанах

    26.10.2016
    Если еще в начале месяца 36-летняя Джессика Симпсон не могла расстаться со свободными нарядами, из-за чего журналисты даже подозревали ее в беременности, то сегодня звезда демонстрирует подтянутую фигуру в обтягивающих вещах. Последний образ звезды оказался слишком экстремальным.
    • Джессика Симпсон

      Стильный наряд Джессики Симпсон испортила всего лишь одна деталь

    25 октября Джессика Симпсон была замечена на гала-вечере QVC's FFANY Shoes On Sale в Нью-Йорке в стильном наряде черного цвета. Комбинезон из плотной ткани с высоким воротником певица дополнила необычным круглым клатчем в стиле ретро.

    Перейти к обсуждению 4

    Сдержанный образ звезды можно было бы назвать отличным, если бы не одно «но» — штанины комбинезона буквально волочились за Симпсон.

    Подобная длина сегодня в тренде, но стоит ли мода жертв? Ведь брюки Джессики были настолько длинными, что в них легко было запутаться и ненароком упасть.

    Кстати, это не первый случай такого fashion-максимализма среди западных знаменитостей. В свое время Виктория Бекхэм едва удержалась на ногах, дефилируя по улицам Лос-Анджелеса в подобном наряде. Как вы думаете, оправдан ли этот риск?

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, REX Features/Fotodom.ru

    Реклама

    Комментарии (4) Добавить комментарий
    • Не знаю откуда такая мода. Мне не понравились ни одни. Намного красивее, когда когда ноги в красивых туфлях или босоножках видны.

    • Сделала пластическую операцию, на терминатора стала похожа, а какая она была лет 8 назад. Джессика, Джессика(((

    • Уродские штаны :(

    • Джессика - секс-бомба. По мне очень красивый секси типаж лица.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.