Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    С наступлением холодов Рудковская сменила юбки на мини-шорты

    26.10.2016
    Подчеркнуто-женственные наряды всегда были визитной карточкой Яны Рудковской. В ее гардеробе практически не встретишь брюк и джинсов, зато юбок и платьев (преимущественно коротких) хоть отбавляй. Но на днях 41-летняя звезда решила поэкспериментировать и впервые за долгое время надела шорты.
    • Яна Рудковская
      Яна Рудковская удивила подписчиков хулиганским образом в коротких шортах

    Стиля ladylike стараются придерживаться многие российские звезды. Женственные платья редко вызывают споры у модных критиков, да и Instagram-подписчики с готовностью награждают такие образы сотней комплиментов. Впрочем, отдых от юбок иногда требуется даже самым преданным их поклонницам. Таких, как «железная леди» российского шоу-бизнеса и известная модница Яна Рудковская. 24 октября она опубликовала в Сети свое фото в коротких шортах, надетых с плотными колготками, яркой толстовкой и модными ботильонами на высоком каблуке.

    Перейти к обсуждению 7

    Удивительно, но летом Яну Рудковскую было невозможно увидеть в мини-шортах, больше всего подходящих для жаркой погоды.

    Дерзкий наряд 41-летний продюсер выбрала для вечеринки в честь открытия бутика Erdem в центре Москвы. И не прогадала! Сотни «лайков» в Instagram — тому доказательство. А что вы скажете про образ звезды?

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    • Седина в бороду ...

    • Бабуля понеслась)))

    • "Удивительно, но летом Рудковскую было невозможно увидеть в мини-шортах, больше всего подходящих для жаркой погоды." Ничего удивительного, редакция. Зная как на самом деле выглядят ноги Яны Рудковской, всем понятно, почему она не носит шорты летом. Только с колготками. Только с черными. И только с о-очень плотными.)

    • хочет быть моложе на фоне Плющенко....НО....тетке 40 лет а ума нет!!!

    • Ну на западных звёздах шорты выглядят интересно. А на нашей- как из колхоза.

    • Про "звезд" наших не знаю, а девки молодые у нас давным давно так носят шорты и отлично смотрятся.

    • Гость

      Про "звезд" наших не знаю, а девки молодые у нас давным давно так носят шорты и отлично смотрятся.


      Да вы правы. В Вузах студентки носят. На молоденьких девушках шортики с прозрачными телесными колготками и сапогами - шик.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.