26.10.2016
Подчеркнуто-женственные наряды всегда были визитной карточкой Яны Рудковской. В ее гардеробе практически не встретишь брюк и джинсов, зато юбок и платьев (преимущественно коротких) хоть отбавляй. Но на днях 41-летняя звезда решила поэкспериментировать и впервые за долгое время надела шорты.
  • Яна Рудковская

    Яна Рудковская удивила подписчиков хулиганским образом в коротких шортах

Стиля ladylike стараются придерживаться многие российские звезды. Женственные платья редко вызывают споры у модных критиков, да и Instagram-подписчики с готовностью награждают такие образы сотней комплиментов. Впрочем, отдых от юбок иногда требуется даже самым преданным их поклонницам. Таких, как «железная леди» российского шоу-бизнеса и известная модница Яна Рудковская. 24 октября она опубликовала в Сети свое фото в коротких шортах, надетых с плотными колготками, яркой толстовкой и модными ботильонами на высоком каблуке.

Удивительно, но летом Яну Рудковскую было невозможно увидеть в мини-шортах, больше всего подходящих для жаркой погоды.

Дерзкий наряд 41-летний продюсер выбрала для вечеринки в честь открытия бутика Erdem в центре Москвы. И не прогадала! Сотни «лайков» в Instagram — тому доказательство. А что вы скажете про образ звезды?