26.10.2016
За и против «голых» платьев не раз выступали мировые дизайнеры, звезды и эксперты стиля. Пожалуй, сложно представить более обсуждаемый тренд, чем этот. Но несмотря на сомнительную репутацию, такие наряды остаются фаворитом среди звезд.
  • Белла Хадид

    На нью-йоркскую премьеру книги Dior: The Art Of Color Белла Хадид пришла в пудровом платье из новой коллекции Dior. Этот наряд ей удалось примерить раньше других модниц

25 октября в Нью-Йорке прошла презентация книги Dior: The Art Of Color, в котором собрана beauty-история бренда за все время его существования. Главной звездной гостьей вечера стала Белла Хадид. 20-летняя модель появилась на торжестве в наряде, который до этого не осмеливалась выгулять ни одна звездная модница. Речь идет о «голым» платье Christian Dior.

Женственное и воздушное платье Dior было представлено в дебютной коллекции Марии Грации Кьюри, которая в этом году стала креативным директором французского бренда. Несмотря на то, что наряд был полностью выполнен из прозрачной ткани, он не выглядел вульгарным. Миниатюрное бюстье и «бабушкины» трусы белого цвета, украшенные логотипом марки, добавляли образу пикантности и ретро-романтики.

К слову, с мая Белла Хадид является посланницей модного Дома Dior и уже не раз появлялась на публике в нарядах бренда. Но это нежное платье в бальном стиле, пожалуй, смотрится на ней особенно эффектно. Вы согласны?