28.10.2016
Креативный дизайнер Дома Balenciaga Демна Гвасалия даже и не догадывается, как много в Москве поклонниц его творчества. Столичные it-girls активно скупают жакеты и юбки, а вот 28-летняя Мария Погребняк без ума от «челночных» сумок.
  • Мария Погребняк

    Такого количества «челночных» сумок в стенах ресторана «Большой» не было никогда

Во время своей последней поездки в Париж Мария Погребняк устроила себе настоящий шопинг-марафон. Одной из главных остановок на ее пути стал бутик Balenciaga. Мы и представить не могли, что творчество грузинского дизайнера Демны Гвасалии, занимающего нынче пост креативного директора французского Дома, так понравится 28-летней звезде.

В отличие от столичных модниц, оптом скупающих жакеты, плащи и меховые накидки, Погребняк обратила свой взор на обувь и сумки, вызвавшие наибольшие споры в fashion-среде. В ботильонах на огромной платформе Марию мы уже видели, а на днях она решилась выйти в свет с той самой «челночной» сумкой.

С этим неоднозначным аксессуаром Погребняк отправилась на ужин с подругами в один из самых шикарных ресторанов Москвы.

Подобное заведение может и не обязывает своих гостей приходить в вечерних платьях, но все же предполагает элегантные наряды. И аксессуары тоже! А вот «челночная» сумка, хоть и от именитого бренда, сюда совсем не вписывается.

Свой снимок в Instagram Мария Погребняк сопроводила хэштегом #сумказамиллион. Столько она, конечно же, не стоит, но и дешевой ее не назовешь. В бутиках аксессуар можно купить за 120 000 рублей.