Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мария Погребняк помешалась на «челночных» сумках за 120 000 руб.

    28.10.2016
    Креативный дизайнер Дома Balenciaga Демна Гвасалия даже и не догадывается, как много в Москве поклонниц его творчества. Столичные it-girls активно скупают жакеты и юбки, а вот 28-летняя Мария Погребняк без ума от «челночных» сумок.
    • Мария Погребняк

      Такого количества «челночных» сумок в стенах ресторана «Большой» не было никогда

    Во время своей последней поездки в Париж Мария Погребняк устроила себе настоящий шопинг-марафон. Одной из главных остановок на ее пути стал бутик Balenciaga. Мы и представить не могли, что творчество грузинского дизайнера Демны Гвасалии, занимающего нынче пост креативного директора французского Дома, так понравится 28-летней звезде.

    В отличие от столичных модниц, оптом скупающих жакеты, плащи и меховые накидки, Погребняк обратила свой взор на обувь и сумки, вызвавшие наибольшие споры в fashion-среде. В ботильонах на огромной платформе Марию мы уже видели, а на днях она решилась выйти в свет с той самой «челночной» сумкой.

    Перейти к обсуждению 48

    С этим неоднозначным аксессуаром Погребняк отправилась на ужин с подругами в один из самых шикарных ресторанов Москвы.

    Подобное заведение может и не обязывает своих гостей приходить в вечерних платьях, но все же предполагает элегантные наряды. И аксессуары тоже! А вот «челночная» сумка, хоть и от именитого бренда, сюда совсем не вписывается.

    Свой снимок в Instagram Мария Погребняк сопроводила хэштегом #сумказамиллион. Столько она, конечно же, не стоит, но и дешевой ее не назовешь. В бутиках аксессуар можно купить за 120 000 рублей.

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (48) Добавить комментарий
    • Мария, у нас на Семеновской такие за 250 рублей продавали!

    • Мельком увидела ее в ток-шоу каком-то краем глаза, ПОСЛУШАЛА. Господи, какая глупая она.... хоть бы на тв не лезла, а? пусть красится, шьет сумки и т.д.

    • муж видимо тоже глупый!! дабы позволяет заработанные ИМ деньги так разбазаривать.Представляю, что про нее говорят их же "друзья"

    • Гость

      Мария, у нас на Семеновской такие за 250 рублей продавали!

      У вас еще дешево. У нас за 400 рэ - видимо, первая линия)

    • А у меня такой модный аксессуар на балконе с хламом валяется!!!

    • а мне вот интересно, как из этой сумки что-то доставать? С ногами в нее залезть? И что в нее нужно класть, чтоб она форму держала? Шубу? Мне кажется дизайнеры сами ржут с тех, кто повелся на эту сумку.

    • Зубная фея

      а мне вот интересно, как из этой сумки что-то доставать? С ногами в нее залезть? И что в нее нужно класть, чтоб она форму держала? Шубу? Мне кажется дизайнеры сами ржут с тех, кто повелся на эту сумку.

      +++++++++

    • Ахахахах ржу в голос!!!!Браво!!!Погребняк и рядом баба настолько нелепы с этими сумками,и главное типа "мы крутые мы модные"вахахах спасибо вуман,это просто огонь!!!!!Вот так на смом деле наши звездули затариваются на Садоводе а потом кричат ,я дизайнер

    • Впечатлили ботильоны на 3 фото. Кто нибудь пробовал ходить на таких? Удобно?

    • аха!!!в голос просто!!!это просто шедерв)))))сумка?! 120 тыс????!! ахаха))))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.