28.10.2016
32-летняя Лара Стоун и 30-летняя Ирина Шейк регулярно появляются на светских мероприятиях, поэтому знают, какие наряды привлекают наибольшее внимание гостей вечера и хроникеров. Для модной вечеринки, прошедшей в столице Великобритании, обе красотки выбрали удивительно похожие черные наряды с ошеломляющим декольте.
  • Ирина Шейк и Лара Стоун

    Лара Стоун и Ирина Шейк, не сговариваясь, пришли на вечеринку к лондонскому стилисту в откровенных нарядах с экстремальным декольте

27 октября в Лондоне состоялось чествование известного стилиста Эдварда Эннинфула, награжденного на днях орденом Британской империи. Поздравить серого кардинала fashion-индустрии собрались его звездные друзья. Были здесь замечены и Мадонна, и Кейт Мосс, и многие другие. Но все внимание прессы было направлено лишь на двух персон — Ирину Шейк и Лару Стоун. Обе модели выбрали черные платья с весьма откровенными декольте.

Ирина Шейк надела платье из новой коллекции Lanvin. Шелковый наряд, украшенный драпировкой в зоне талии, выглядел драматично. Лара Стоун отдала предпочтение платью из эластичного трикотажа с широким поясом.

Российские интернет-пользователи, комментирующие фото двух манекенщиц, единогласно отдали свои голоса соотечественнице, отметив, что она выглядит более сексуальной и привлекательной. Мы разделяем их мнение, но и Лару Стоун не хотим списывать со счетов. Выглядит она не менее прекрасно, учитывая тот факт, что, в отличие от Шейк, уже стала мамой и никогда не стеснялась изменившейся после родов фигуры.

А вы бы кому отдали свой голос?