Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Горячая битва декольте: Ирина Шейк VS Лара Стоун

32-летняя Лара Стоун и 30-летняя Ирина Шейк регулярно появляются на светских мероприятиях, поэтому знают, какие наряды привлекают наибольшее внимание гостей вечера и хроникеров. Для модной вечеринки, прошедшей в столице Великобритании, обе красотки выбрали удивительно похожие черные наряды с ошеломляющим декольте.
  • Ирина Шейк и Лара Стоун
    Лара Стоун и Ирина Шейк, не сговариваясь, пришли на вечеринку к лондонскому стилисту в откровенных нарядах с экстремальным декольте

27 октября в Лондоне состоялось чествование известного стилиста Эдварда Эннинфула, награжденного на днях орденом Британской империи. Поздравить серого кардинала fashion-индустрии собрались его звездные друзья. Были здесь замечены и Мадонна, и Кейт Мосс, и многие другие. Но все внимание прессы было направлено лишь на двух персон — Ирину Шейк и Лару Стоун. Обе модели выбрали черные платья с весьма откровенными декольте.

Перейти к обсуждению 11

Ирина Шейк надела платье из новой коллекции Lanvin. Шелковый наряд, украшенный драпировкой в зоне талии, выглядел драматично. Лара Стоун отдала предпочтение платью из эластичного трикотажа с широким поясом.

Российские интернет-пользователи, комментирующие фото двух манекенщиц, единогласно отдали свои голоса соотечественнице, отметив, что она выглядит более сексуальной и привлекательной. Мы разделяем их мнение, но и Лару Стоун не хотим списывать со счетов. Выглядит она не менее прекрасно, учитывая тот факт, что, в отличие от Шейк, уже стала мамой и никогда не стеснялась изменившейся после родов фигуры.

Опрос

А вы бы кому отдали свой голос?

28 октября 2016
Текст Ксения Сырцова
Фото Getty Images

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • У Лары грудь до пупа, но такая налитая, натуральная.

  • У Ларки побольше будет да постоячей.

  • У Лары однозначно лучше бюст, хотя она как-то после родов постарела и на лицо стала выглядеть хуже Шейк, а раньше и на мордашку была очень даже секси.

  • Такое впечатление, что Шейки беременна. Стоун выглядит уставшая "мамзель" после ночной смены. Хотя грудь бесспорно лучше... но не в этом платье.

  • Самые классные сиськи у Эмили Ратайковски, там и размер, и форма красивые...хотя на лицо она трындец.

  • У Ирины грудь в положенном месте, у Лары - на пупе.

  • У Шейк тоже висят, это давно заметили, ещё когда она ведущей была в шоу про моделей.

  • У Лары такой пропитой вид, на фото, где она стоит одна и улыбается - еще и выглядит на сорок лет.

  • Ни та, ни другая не понравились. СисьГе у обеих болтаются, вырез слишком огромный, не пропорционален фасону и длине платьев. Такой огромный вырез хорош с длинным платьем или пиджак-брюки как Паулинка была одета.

  • А Стоун еще надо было бы солярий посетить или нудистский пляж, прежде чем так обнажаться. Шея загорелая, а груди белые висят, некрасиво.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.