28.10.2016
На прошедшей в Лондоне вечеринке Эдварда Эннинфула в объективы фотографов попали не только Лара Стоун и Ирина Шейк, но и Мадонна. Певица, разменявшая шестой десяток, продолжает эпатировать публику.
  • Мадонна

    Мадонна, несмотря на свой возраст, не устает придумывать все более откровенные сочетания в одежде

За последние несколько лет нам удалось в деталях рассмотреть не один десяток «голых» нарядов. Во имя моды или во имя «лайков», но с каждым разом звезды решаются на все более откровенные образы. 58-летняя Мадонна, посетившая ужин в честь награждения Эдварда Эннинфула в Лондоне, по-новому обыграла актуальный тренд. Прозрачные вещи она носит с прозрачным бельем!

Для мероприятия королева поп-сцены выбрала наряд в рокерском стиле. Узкие рваные джинсы Мадонна надела с кружевным топом и кожаной косухой с жемчужными погонами. Миниатюрный рюкзак, черно-белые туфли Gucci и кожаная кепка-фуражка завершили образ эксцентричной модницы.

Впрочем, все это не шло ни в какое сравнение с прозрачным бюстгальтером. Певица явно не из тех, кто предпочитает скрывать что-либо от своих поклонников.

Думаем, вряд ли в ближайшее время мы дождемся от Мадонны более-менее сдержанных образов. И полупрозрачная блузка, которую артистка надела на свой день рождения, так и останется самым скромным ее нарядом.