31.10.2016
Джинсовый комбинезон — особенный предмет женского гардероба, незаслуженно критикуемый не только некоторыми модницами, но и неискушенными в вопросах стиля мужчинами. 20-летняя Белла Хадид решилась на смелый эксперимент и появилась на публике в самом сексуальном комбинезоне из денима, который мы только видели.
  • Белла Хадид

    На примерку Victoria's Secret Белла Хадид пришла в сексуальном джинсовом комбинезоне

На днях стало известно, что Белла Хадид впервые примет участие в шоу Victoria’s Secret, который в этом году пройдет в Париже. 30 октября популярная модель была замечена около офиса компании в Нью-Йорке, куда пришла на примерку своего комплекта. Девушка была одета в джинсовый комбинезон темно-синего цвета. В отличие от большинства модниц, выбирающих свободные модели, сестра Джиджи Хадид отдала предпочтение обтягивающему наряду, идеально севшему на ее стройную фигуру.

Комбинезон от Second Skin Overalls дебютантка Victoria’s Secret дополнила остроносыми лакированными ботильонами и маленькой кожаной сумочкой Christian Dior.

Уверены, после того, как представители сильной половины человечества, называющие джинсовый комбинезон одной из самых асексуальных вещей в женском гардеробе, увидят фото Беллы, они изменят свое мнение. Кроме того, для многих девушек подобный наряд может стать отличным мотиватором, чтобы… поработать над фигурой. Отлично смотреться в нем смогут лишь такие стройные девушки, как младшая Хадид.