Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Любовь к шпилькам и собственный бренд одежды: что мы знаем о новой подруге принца Гарри

Пока пресса обсуждает подробности романа актрисы Меган Маркл с самым титулованным холостяком Великобритании, мы раскроем секреты безупречного стиля потенциальной принцессы.
  • Меган Маркл
    Актриса Меган Маркл, новая возлюбленная принца Гарри, уже награждена в прессе титулом будущей иконы стиля

Меган Маркл хоть и не относится к разряду ведущих актрис Голливуда, но вполне способна стать новой иконой стиля. Вечерние look’и 35-летней звезды пока не привлекли пристального внимания мировых fashion-экспертов, однако ее образ в сериале «Форс-мажоры» уже узнаваем: классические лодочки на шпильке, пастельные юбки-карандаши и укороченные джемперы Рейчел Зейн (персонаж Меган Маркл, — прим. Woman.ru) негласно считаются примером идеально сбалансированного офисного гардероба.

Остроносые лодочки на шпильке стали визитной карточкой стиля актрисы не только в кино, но и в жизни. Идеальную пару Меган подбирает и к вечерним платьям, и к рваным джинсам для коктейля пятничным вечером.


Кстати,в этом году актриса создала капсульную коллекцию для канадского бренда Reitmans — в осеннем сезоне в нее вошли белые сорочки, кожаные легинсы и кашемировые пончо.


Букингемский дворец пока никак не комментирует роман принца Гарри с американской актрисой. Но, мы уверены, изящество и стиль Маркл вполне могут прийтись по вкусу королеве Елизавете II.

Перейти к обсуждению 15

01 ноября 2016
Текст Ксения Сырцова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Помню ее по сериалу Форс-мажоры - кошмар. Вся выгнутая, перетянутая, жутко неестественная. Как актриса никакая совершенно.

  • Вот у неё средние пальцы на ногах длиннее, чем большие)))

  • По-моему некрасивая совсем.

  • С чего взяли, что у них серьезно? Поматросит ... Гарри и так отлично живется!

  • Ирэн

    Вот у неё средние пальцы на ногах длиннее,чем большие)))

    Вы правы, это очевидно и очень бросается в глаза на 8 фотографии! Кстати, по протоколу на встречу с королевой нельзя прийти в босоножках - только в туфлях с закрытым носом и пяткой.

  • Да не одобрит, наверное, бабушка: девушка слишком чернявая.

  • А мне она очень нравилась ещё со времён "Форс мажоры", очень притягательная девушка!

  • Ноги у нее короткие и некрасивые. Лицо тоже не очень. Как одевается она, мне понравилось. Но не думаю, что у нее есть хоть малейший шанс войти в королевскую семью. Не тот формат, какая-то актрисулька.

  • Где-нибудь еще снималась кроме непонятного сериальчика? Первый раз ее вижу.

  • Какая фигура ужасная! Совершенно непропорциональная.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.