01.11.2016
Пока пресса обсуждает подробности романа актрисы Меган Маркл с самым титулованным холостяком Великобритании, мы раскроем секреты безупречного стиля потенциальной принцессы.
  • Меган Маркл

    Актриса Меган Маркл, новая возлюбленная принца Гарри, уже награждена в прессе титулом будущей иконы стиля

Меган Маркл хоть и не относится к разряду ведущих актрис Голливуда, но вполне способна стать новой иконой стиля. Вечерние look’и 35-летней звезды пока не привлекли пристального внимания мировых fashion-экспертов, однако ее образ в сериале «Форс-мажоры» уже узнаваем: классические лодочки на шпильке, пастельные юбки-карандаши и укороченные джемперы Рейчел Зейн (персонаж Меган Маркл, — прим. Woman.ru) негласно считаются примером идеально сбалансированного офисного гардероба.

Остроносые лодочки на шпильке стали визитной карточкой стиля актрисы не только в кино, но и в жизни. Идеальную пару Меган подбирает и к вечерним платьям, и к рваным джинсам для коктейля пятничным вечером.


Кстати,в этом году актриса создала капсульную коллекцию для канадского бренда Reitmans — в осеннем сезоне в нее вошли белые сорочки, кожаные легинсы и кашемировые пончо.


Букингемский дворец пока никак не комментирует роман принца Гарри с американской актрисой. Но, мы уверены, изящество и стиль Маркл вполне могут прийтись по вкусу королеве Елизавете II.