01.11.2016
Следуя тренду, заданному западными звездами, Анастасия Решетова запустила в Instagram аккаунт, в котором предлагает купить свои вещи со значительными скидками. Среди представленных лотов — сексуальные платья и другие наряды, от которых 20-летняя модель решила отказаться.
  • Анастасия Решетова

    Анастасия Решетова решилась избавиться от старого гардероба

В последнее время в Сети активно обсуждают не только изменившуюся фигуру Анастасии Решетовой — подруга Тимати поправилась на 10 килограммов и, кажется, вполне довольна своими формами — но и ее новый стиль. Российская модель явно неравнодушна к модным образам Ким Кардашьян и Кайли Дженнер. В ее гардеробе появились платья-толстовки, объемные пальто и ботильоны из скандальной коллекции Канье Уэста. А вот от сказочных платьев Azzedine Alaia и сексапильных нарядов Herve L.Leroux девушка решила отказаться. Старую одежду Решетова не выкинула, а выставила на распродажу в Instagram. По заверениям знаменитости, часть вырученных средств пойдет на благотворительность.

Стоимость вещей снижена в несколько раз. Например, приталенное черное платье с шелковым поясом, стоившее при покупке 160 000 рублей, Решетова продает за 45 000.

По сравнению с ценами, по которым свои старые вещи продает Алекса, у Анастасии действительно настоящая распродажа. Поклонницы Решетовой поддержали ее благое начинание не только словом, но и делом — некоторые девушки уже сообщили о желании купить вещи звезды.