01.11.2016
52-летняя Лолита Милявская известна своей любовью к сексуальным нарядам. Именно поэтому певицу задело высказывание 57-летнего историка моды Александра Васильева, который пояснил, что после сорока лет женщинам стоит забыть о мини-юбках. Звезда решила дать свой комментарий относительно советов ведущего «Модного приговора».
  • Александр Васильев

    Александр Васильев дает модные советы российским женщинам

Лолита давно дала окружающим понять, что чужие советы и критика ее мало интересуют. Певица, разменявшая шестой десяток, продолжает появляться на публике в откровенных нарядах, хотя и считает, что самая сексуальная часть тела человека — это его мозги.

Недавно Лолита прокомментировала совет ведущего программы «Модный приговор» Александра Васильева, который настоятельно порекомендовал всем дамам за сорок забыть о мини-юбках.

«Ему простительно, потому что он ни разу не ведал, что такое женщина. Поэтому не знает, что мы — безбашенные существа и носить будем все, что посчитаем нужным. И мини в том числе, если ноги сохранились!» — цитирует певицу Sobesednik.ru. Лолита уверяет, что она отлично умеет подбирать для себя соблазнительные наряды так, чтобы они не смотрелись вульгарно. Певица не скрывает, что намерена подчеркивать свои достоинства до глубокой старости, и не собирается прятать свою фигуру.