Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Поклонники не узнали похорошевшую Марину Федункив на новом фото

    01.11.2016
    43-летняя Марина Федункив меняется на глазах. Актриса заметно похудела и всерьез занялась своим имиджем. На последнем фото из Instagram фанаты звезды едва ее узнали.

    Звезда сериала «Реальные пацаны» Марина Федункив очень удивила поклонников. 1 ноября в своем микроблоге она опубликовала фото, на котором предстала в непривычном для себя образе.

    На фото Марина позирует в черном вечернем платье и в туфлях на каблуках. Наряд звезды отлично дополняют ее макияж и стильная прическа. В этом образе актриса выглядит моложе лет на десять.

    Фолловеры не сразу признали в девушке на снимке Марину: «Кто это? Марина, вас не узнать!», «Марина, будьте такой всегда. Вам очень идет», «Вот это вы похудели. Сразу и не узнала», «Марина, это вы?», «Как вы помолодели».

    Перейти к обсуждению 37

    Напомним, что в настоящее время Марина Федункив работает над новым проектом канала ТНТ под названием Love is, ведущей которого станет Наталья Андреевна, а его участниками, помимо актрисы, заявлены Екатерина Варнава, Татьяна Морозова, Мария Скорницкая и… Сергей Лазарев.

    Текст: Анна Анисимова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (37) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.