01.11.2016
43-летняя Марина Федункив меняется на глазах. Актриса заметно похудела и всерьез занялась своим имиджем. На последнем фото из Instagram фанаты звезды едва ее узнали.
  • Марина Федункив

    Фанаты не узнали Марину Федункив на ее новом фото

Звезда сериала «Реальные пацаны» Марина Федункив очень удивила поклонников. 1 ноября в своем микроблоге она опубликовала фото, на котором предстала в непривычном для себя образе.

На фото Марина позирует в черном вечернем платье и в туфлях на каблуках. Наряд звезды отлично дополняют ее макияж и стильная прическа. В этом образе актриса выглядит моложе лет на десять.

Фолловеры не сразу признали в девушке на снимке Марину: «Кто это? Марина, вас не узнать!», «Марина, будьте такой всегда. Вам очень идет», «Вот это вы похудели. Сразу и не узнала», «Марина, это вы?», «Как вы помолодели».

Напомним, что в настоящее время Марина Федункив работает над новым проектом канала ТНТ под названием Love is, ведущей которого станет Наталья Андреевна, а его участниками, помимо актрисы, заявлены Екатерина Варнава, Татьяна Морозова, Мария Скорницкая и… Сергей Лазарев.