02.11.2016
Нередко бывает, что светские и модные мероприятия в Москве назначают на один и тот же день. Так случилось и 1 ноября, когда в Московском музее современного искусства состоялась презентация коллекции Kenzo x H&M, а в 5-м троллейбусном парке имени Артамонова прошел показ Rasario. Многие звезды не растерялись и умудрились побывать и там, и там. Вот только переодеться не успели, тем самым совершив «преступление».

  • Полина Гагарина

    Полина Гагарина на показе Rasario

В мире моды есть негласное правило — приходить на показы дизайнеров в нарядах из их же коллекций. Селебрити всегда стараются его соблюдать, но 1 ноября некоторым знаменитостям все же пришлось нарушить законы.

Полина Гагарина, Дарья Чаруша и Анжелика Тиманина появились на шоу Rasario в вещах из коллаборации Kenzo x H&M. Заглянув перед показом на мероприятие, посвященное запуску этой яркой коллекции, светские модницы не устояли и сразу же примерили обновки.

В результате гости дизайнера Расиды Лакоба вместо того, чтобы обсуждать ее творения, говорили о платьях, бомберах и свитшотах с анималистичным и цветочным принтом, надетых звездными красавицами. 

И лишь Наталья Якимчик и Наталья Чистякова-Ионова поддержали Rasario, выбрав для выхода вещи из новой коллекции. На длинноногой it-girl серебристое боди смотрелось не хуже (если не лучше!), чем на модели с показа, а сексуальная певица в прозрачной блузе с красными узорами затмила не только манекенщиц, но и других гостей показа.