Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Белые платья на бледных телах: удачный ли выбор?

На ежегодном балу Tatler, прошедшем 2 ноября, сразу несколько гостий выбрали вечерние платья белоснежного цвета и... некоторые из них буквально слились со своими нарядами. Что не учли знаменитости?
  • Рената Литвинова и ее дочь Ульяна
    Дочь Ренаты Литвиновой Ульяна выбрала для бала платье цвета слоновой кости

Бал дебютанток Tatler — это не только знакомство представительниц известных фамилий со светским обществом, но и одно из важнейших модных событий в Москве. В этом году явными фаворитами среди гостей стали вечерние наряды белого цвета. Смотрятся они, без сомнения, очень эффектно, но не всегда украшают даже юных девушек. 

Идеально белые платья слились с фарфоровой кожей участниц бала. Особенно это заметно на примере нарядов дочери Ренаты Литвиновой и внучки Бориса Мессерера.

Впрочем, не можем не оценить красоту самих нарядов и удивительный вкус, с каким дебютантки и гостьи подобрали к ним украшения и аксессуары. 

Перейти к обсуждению 23

03 ноября 2016
Текст Алена Петровская
Фото Андрей Калмыков/ Woman.ru

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Дина Немцова очень статная. И как мне кажется, не пустая.

  • Дина Немцова единственная девушка, которая оделась уместно и по возрасту. Достойно, молодец мама, ну и конечно папины гены.

  • Немцова выше всяких похвал!

  • Гость

    Дина Немцова единственная девушка, которая оделась уместно и по возрасту. Достойно, молодец мама, ну и конечно папины гены.

    Согласна про Дину Немцову - выглядит достойно. Также понравилась Инна Маликова, а вот Стеша увы - неуместна, опять наряд взрослой женщины с этими бриллиантами. Полина Гагарина наверное ошиблась дверью, платье не соответствует мероприятию.

  • Юная девушка скромная, наивная, чистая. Немцова 100% в теме 👍

  • Немцова прелесть, свежая, изящная, породистая. Что касается Маликовой - то сказать тут особо нечего - пустая, к сожалению, девушка получилась. Ну не понравилось кому-то, зачем оправдываться? Нет, начала заливать что-то про Наташу Ростову.

  • Семья Борисевичей прекрасна, особенно восхитительна женщина, Виктория. Всегда и везде лучше всех.

  • Дина Немцова уместно оделась. Внешность - простушка-простушкой, а благодаря платью выгодно смотрится. Только занавеску зря на плечи повязала.

  • Платье Маликовой на свадебное похоже. В свадебные салонах такие продают. Да и для 16-летней девушки оно слишком откровенно. Ничего хорошего из этой Стеши не получится, какой-то неправильной дорогой идет.

  • Маликова Стефания и дочь Навки показались вульгарными. P.S Интересно, сколько лет жене Маликова?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.