Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Эксцентричная модница Софья Заика затмила Ренату Литвинову

В отличие от большинства гостей бала Tatler, выбравших платья из новых коллекций, Софья Заика отдала предпочтение винтажному наряду Chanel, в котором уже выходила в свет. Девушка не прогадала — ее образ был признан одним из самых лучших.  
  • Софья Заика
    Софья Заика c Илоной Столье и Ренатой Литвиновой в колонном зале Дома Союзов

Софья Заика — не самый частый персонаж в светской хронике и от этого еще более интересный. Девушка редко выходит в свет, предпочитая бесконечным вечеринкам и презентациям встречи с друзьями в узком кругу, однако ежегодный бал дебютанток пропустить не смогла.

В колонном зале Дома Союзов 28-летняя петербуржская красавица появилась в винтажном полупрозрачном белом платье в горошек от Chanel, дополненном такой же накидкой, украшенной перьями. Образ завершили остроносые лодочки алого цвета на невысоком каблуке.

На фоне пышных платьев остальных гостей наряд Заики смотрелся весьма эксцентрично и немного кинематографично. В таком look’е легко можно представить героиню светской хроники середины прошлого века. Такую, например, как Ли Радзивилл, стилем которой Софья восхищается уже много лет.

Интернет-пользователи не скупились на комплименты, отметив, что у девушки «благородный вкус: она хорошо одета — скромно и дорого». А что скажете вы?

Перейти к обсуждению 13

03 ноября 2016
Текст Алена Петровская
Фото Андрей Калмыков/ Woman.ru, Instagram

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Какая красивая девушка!

  • Что-то она действительно очень выделяется на фоне, почему-то многие пришли на бал в черном.

  • Очень хорошенькая. Давно мне она нравится, девушка не как все.

  • На втором фото у Литвиновой закинуто лицо, и видны все пластические извращения в губы, в переносицу. А на первом фото она хороша, лучше этой Заики в тыщу раз.

  • Заика по-прежнему с Эрнстом?

  • Гость

    Заика по-прежнему с Эрнстом?

    Должна была даже родить к настоящему времени...

  • Она очень хорошо выглядит... очень свежая, непотасканная. Чувствуется интеллект в лице))

  • Да, очень интересная дамочка, но только для меня Рената все равно вне конкуренции. Больше всех мне нравилась всегда.

  • Да ну, нет. Литвинова лучше выглядит, и красивее, и одета лучше. У этой девушки платье странное, пестрое чересчур, больше для цирка подходит, чем для колонного зала.

  • Цыганский табор.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.