03.11.2016
В отличие от большинства гостей бала Tatler, выбравших платья из новых коллекций, Софья Заика отдала предпочтение винтажному наряду Chanel, в котором уже выходила в свет. Девушка не прогадала — ее образ был признан одним из самых лучших.  
  • Софья Заика

    Софья Заика c Илоной Столье и Ренатой Литвиновой в колонном зале Дома Союзов

Софья Заика — не самый частый персонаж в светской хронике и от этого еще более интересный. Девушка редко выходит в свет, предпочитая бесконечным вечеринкам и презентациям встречи с друзьями в узком кругу, однако ежегодный бал дебютанток пропустить не смогла.

В колонном зале Дома Союзов 28-летняя петербуржская красавица появилась в винтажном полупрозрачном белом платье в горошек от Chanel, дополненном такой же накидкой, украшенной перьями. Образ завершили остроносые лодочки алого цвета на невысоком каблуке.

На фоне пышных платьев остальных гостей наряд Заики смотрелся весьма эксцентрично и немного кинематографично. В таком look’е легко можно представить героиню светской хроники середины прошлого века. Такую, например, как Ли Радзивилл, стилем которой Софья восхищается уже много лет.

Интернет-пользователи не скупились на комплименты, отметив, что у девушки «благородный вкус: она хорошо одета — скромно и дорого». А что скажете вы?