Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Интернет-пользователи не одобрили наряд Татьяны Навки и макияж ее дочери

41-летняя Татьяна Навка с 16-летней дочерью Александрой Жулиной появились на балу журнала Tatler в качестве приглашенных гостей, о чем фигуристка поведала в своем микроблоге, а также поделилась снимками с прошедшего мероприятия. 

Кажется, в ночь на 3 ноября  в Instagram появлялись исключительно кадры, сделанные на балу журнала Tatler. Их размещали и сами дебютантки, и организаторы мероприятия, и его звездные гости.

Тысячи людей следили за происходящим в Колонном зале Дома Союзов с помощью социальных сетей. Подписчики знаменитостей оценивали каждый кадр, комментируя все детали образа. К примеру, некоторым фолловерам Стеши Маликовой не слишком понравился наряд дебютантки, а девушка дала им исчерпывающее объяснение, почему выбрала именно это платье. Среди подписчиков Татьяны Навки, выложившей фото, на котором она позирует вместе со старшей дочерью Александрой Жулиной, также нашлись недовольные.    

Для светского раута фигуристка выбрала наряд от Edem Couture, который некоторые поклонники знаменитости не одобрили, посчитав, что белое кимоно не льстит стройной фигуре спортсменки.

Да и мейк Александры фолловеры не оценили, пояснив, что из-за вечернего макияжа с акцентом на глаза девушка кажется старше своих лет. Однако среди подписчиков Татьяны оказались и те, кто поддержал маму и дочь, заверив, что обе они как всегда прекрасно выглядят.

Перейти к обсуждению

03 ноября 2016
Текст Виктория Артемова
Фото Серебряков Дмитрий/ТАСС, Андрей Калмыков/Е. Смирнов/Woman.ru, Instagram

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.