Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Модные образы российских звезд за неделю: голосуем!

    03.11.2016
    Зачастую наряды звезд в обычной жизни рассматривать гораздо интереснее, чем образы на светских мероприятиях. Но если look'и западных селебрити запечатлевают папарацци, неотступно следующие за ними по пятам, то российские знаменитости обходятся своими силами, ежедневно выкладывая модные эксперименты в Instagram. В нашей подборке — самые яркие образы отечественных звезд за прошедшую неделю. Какой из них больше всего нравится вам? Голосуем!
    • Инна Маликова
      Инна Маликова: «А что-то в ней всt-таки есть романтичное. Я имею ввиду в осени»

    Какой звездный образ вам понравился больше всего?


    Перейти к обсуждению 14

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    • Вот интересно, на некоторых дамах модные сапоги-чулки-ботфорты смотрятся отлично и стильно, а на женщинах типа Анохина-Водонаева - ужасно. сразу напоминают Джулию Робертс из незабвенной "Красотки" до преображения. Наверное, это что внутренние. Думаю, не очень интеллигентным и без чувства внутреннего стиля, стоит избегать таких вещей.

    • Малыгина - капец просто.

    • Литвиновой зачет.

    • Зря Литвинова этот дурацкий пиджачок прикупила. На ней он смотрится чуть лучше, чем на Мирославе Думе, но все равно она в нем надутая какая-то как баба на чайнике. Ужасная одежка на редкость просто. И все черное - это как на похороны собралась, уж она-то могла бы одеться более интересно.

    • Зачем я открыла последнюю фотку...???

    • Малыгина жуть, Водонаева вульгарна (из нее натура просто утки так и прёт). А вообще наряды для фоток в инстаграм прикольны. Но по жизни далеко не всем подойдут.

    • Самый страшный образ на фото 14. Потом не красивый на фото 12. Канделаки одета как старушка Шепокляк, которая под старость зажигает. Или как привет из 60-ых. Литвинова, как вдова 50 лет. На этот раз хоть возрасту соответствует. Хотя можно было веселее.

    • Жиркова - депутат 48 лет. Остальные все понравились. Более других образ Казановой понравился, но из-за антипатии не голосую за неё.

    • Литвинова ужасная: сутулая бабка. И та, что после нее страшная.

    • Литвинова!!! Оочень стильно, очень. А главное, взгляд ничего не отвлекает от самого человека. Видишь не одежду или образ, а человека. Респект Баленсиага и вкусу и умению носить одежду Литвиновой! Остальные банальны в своём желании экспериментов, чего-нибудь "необычненького" и "стильненького".

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.