Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Поклонники Бородиной не оценили ее образ в стиле Кардашьян

    03.11.2016
    Приталенное платье на шнуровке, которое ввелf в моду Ким Кардашьян, полюбили и российские знаменитости. Этот наряд часто выбирают Анастасия Решетова, Глюкоза, Анастасия Кивтко и многие другие. Вот и 33-летняя Ксения Бородина не осталась равнодушной.
    •  Ксения Бородина

      Поклонники Ксении Бородиной раскритиковали ее новый образ

    Нет, Ксения Бородина не подражает супруге Канье Уэста Ким Кардашьян, но от платья, фасон которого так любит голливудская дива, звезда отказаться не смогла. В своем Instagram она опубликовала снимок в обновке, которая пришлась по вкусу далеко не всем ее фанатам.

    На фото телеведущая позирует в небезызвестном нам платье болотного цвета. Вместо того, чтобы подчеркивать фигуру звезды, наряд ее скрывает.

    «Ксения, вы красивая, а вот платье — нет», «Не ваш фасон! Грудь куда-то ушла», «Ксюша цвет не твой и смотрится очень дешево», «Надоело! Уже все такие платья носят», «Для такого наряда нужна большая грудь», «Платье необычное, но вам оно не идет», — отозвались подписчики.

    Ксения Бородина не обратила внимания на негативные комментарии фолловеров и не стала удалять публикацию или блокировать пользователей, как это было в случае с Настасьей Самбурской. Совсем недавно между звездами вспыхнул конфликт.

    Перейти к обсуждению 15

    Текст: Анна Анисимова Фото: Instagram, Starface.ru, Legion-Media

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    • У Кимухи формы есть, хоть и силиконовые. А эта доска.

    • Да когда уже уйдет эта мода на вытянутые губы. Особенно комично-нелепо это выглядмт на тетях которым за....

    • Все таки как она схуднула?если по честному?😎 про огурцы и прочее не верю.Просто я щас такая как Ксюха была раньше .в районе 60кг.при небольшом росте.Хотелось бы знать правду😒

    • Не припомню фото где Ким в длинном платье и жакете, везде что то короткое, прозрачное или кожаное вобтяг

    • К стилю Кардашьянихи этот наряд вобще никакого отношения не имеет. А Бородиной он не идет , ибо и сам наряд страшный, и бородина, несмотря на все тюнинги, страшненькая и фигуры не имеет никакой. Ее одежа - это джинсики с прорванными коленками и рубашонка почти мальчишеская. Вечерние платья на ней смотрятся как на козе седло.

    • Гость

      Да когда уже уйдет эта мода на вытянутые губы. Особенно комично-нелепо это выглядмт на тетях которым за....


      А на тетях , которым не за... Изысканно и элегантно?

    • Гость

      А на тетях , которым не за... Изысканно и элегантно?

      ну этим молодым дурнушкам простительно в силу юного возраста,а тётям не идет

    • А зачем Бородину приглашать в качестве модели , нарядить в короткое , что бы покажать ноги иксом ?

    • Нет ну Бородину можно не любить, но дочка у неё прелесть, самая заметная на мой взгляд, я любуюсь этим ребёнком.

    • А по-моему Ксюша прекрасна! И в джинсах, и в платье женственна. Красавица!!!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.