Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Поклонники Бородиной не оценили ее образ в стиле Кардашьян

    03.11.2016
    Приталенное платье на шнуровке, которое ввелf в моду Ким Кардашьян, полюбили и российские знаменитости. Этот наряд часто выбирают Анастасия Решетова, Глюкоза, Анастасия Кивтко и многие другие. Вот и 33-летняя Ксения Бородина не осталась равнодушной.

    Нет, Ксения Бородина не подражает супруге Канье Уэста Ким Кардашьян, но от платья, фасон которого так любит голливудская дива, звезда отказаться не смогла. В своем Instagram она опубликовала снимок в обновке, которая пришлась по вкусу далеко не всем ее фанатам.

    На фото телеведущая позирует в небезызвестном нам платье болотного цвета. Вместо того, чтобы подчеркивать фигуру звезды, наряд ее скрывает.

    «Ксения, вы красивая, а вот платье — нет», «Не ваш фасон! Грудь куда-то ушла», «Ксюша цвет не твой и смотрится очень дешево», «Надоело! Уже все такие платья носят», «Для такого наряда нужна большая грудь», «Платье необычное, но вам оно не идет», — отозвались подписчики.

    Ксения Бородина не обратила внимания на негативные комментарии фолловеров и не стала удалять публикацию или блокировать пользователей, как это было в случае с Настасьей Самбурской. Совсем недавно между звездами вспыхнул конфликт.

    Перейти к обсуждению 15

    Текст: Анна Анисимова Фото: Instagram, Starface.ru, Legion-Media

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    • У Кимухи формы есть, хоть и силиконовые. А эта доска.

    • Да когда уже уйдет эта мода на вытянутые губы. Особенно комично-нелепо это выглядмт на тетях которым за....

    • Все таки как она схуднула?если по честному?😎 про огурцы и прочее не верю.Просто я щас такая как Ксюха была раньше .в районе 60кг.при небольшом росте.Хотелось бы знать правду😒

    • Не припомню фото где Ким в длинном платье и жакете, везде что то короткое, прозрачное или кожаное вобтяг

    • К стилю Кардашьянихи этот наряд вобще никакого отношения не имеет. А Бородиной он не идет , ибо и сам наряд страшный, и бородина, несмотря на все тюнинги, страшненькая и фигуры не имеет никакой. Ее одежа - это джинсики с прорванными коленками и рубашонка почти мальчишеская. Вечерние платья на ней смотрятся как на козе седло.

    • Гость

      Да когда уже уйдет эта мода на вытянутые губы. Особенно комично-нелепо это выглядмт на тетях которым за....


      А на тетях , которым не за... Изысканно и элегантно?

    • Гость

      А на тетях , которым не за... Изысканно и элегантно?

      ну этим молодым дурнушкам простительно в силу юного возраста,а тётям не идет

    • А зачем Бородину приглашать в качестве модели , нарядить в короткое , что бы покажать ноги иксом ?

    • Нет ну Бородину можно не любить, но дочка у неё прелесть, самая заметная на мой взгляд, я любуюсь этим ребёнком.

    • А по-моему Ксюша прекрасна! И в джинсах, и в платье женственна. Красавица!!!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.