03.11.2016
Приталенное платье на шнуровке, которое ввелf в моду Ким Кардашьян, полюбили и российские знаменитости. Этот наряд часто выбирают Анастасия Решетова, Глюкоза, Анастасия Кивтко и многие другие. Вот и 33-летняя Ксения Бородина не осталась равнодушной.
  •  Ксения Бородина

    Поклонники Ксении Бородиной раскритиковали ее новый образ

Нет, Ксения Бородина не подражает супруге Канье Уэста Ким Кардашьян, но от платья, фасон которого так любит голливудская дива, звезда отказаться не смогла. В своем Instagram она опубликовала снимок в обновке, которая пришлась по вкусу далеко не всем ее фанатам.

На фото телеведущая позирует в небезызвестном нам платье болотного цвета. Вместо того, чтобы подчеркивать фигуру звезды, наряд ее скрывает.

«Ксения, вы красивая, а вот платье — нет», «Не ваш фасон! Грудь куда-то ушла», «Ксюша цвет не твой и смотрится очень дешево», «Надоело! Уже все такие платья носят», «Для такого наряда нужна большая грудь», «Платье необычное, но вам оно не идет», — отозвались подписчики.

Ксения Бородина не обратила внимания на негативные комментарии фолловеров и не стала удалять публикацию или блокировать пользователей, как это было в случае с Настасьей Самбурской. Совсем недавно между звездами вспыхнул конфликт.