07.11.2016

За романом Хайди Клум и Вито Шнабеля следят тысячи людей по всему миру. Влюбленные не стесняются публично демонстрировать свои пылкие чувства, а их жаркие снимки регулярно появляются в СМИ. Страсть в отношениях, по признанию 43-летней звезды, как и внимание молодого возлюбленного она удерживает с помощью мини-юбок.

  • Хайди Клум и Вито Шнабель

    Страстным отношениям Хайди Клум и Вито Шнабеля позавидуют многие

Одни верят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, другие же используют куда более эффективные инструменты в борьбе за внимание противоположного пола. Экс-ангел Vistoria’s Secret и одна из самых известных в мире моделей Хайди Клум раскрыла секрет своего женского счастья. Ради 29-летнего Вито Шнабеля 43-летняя знаменитость регулярно носит мини-юбки и укороченные платья, демонстрируя ему и общественности стройные ноги.

«Мой бойфренд без ума от ног, поэтому я так люблю носить мини-платья и чулки в сетку», — рассказала Хайди в интервью для People.

Несмотря на выбор коротких нарядов, стиль супермодели нельзя назвать вульгарным. Хайди Клум знает меру и всегда использует только один откровенный элемент в образе. Например, ее мини-платья редко имеют слишком глубокое декольте, а «голые» наряды звезды уступят другим, более одиозным «собратьям».