Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

71-летний Петросян щеголяет в ботинках на платформе и грозится еще сильнее омолодить свой стиль

Алла Пугачева, Лолита Долина, Лайма Вайкуле, Стас Садальский, Кристи Бринкли и Вера Вонг — вот лишь краткий список звезд за 60 лет, у которых есть Instagram. Евгений Петросян решил не отставать от других знаменитостей и тоже создал личный фотоблог, где пытается завоевать новую аудиторию.

У многих людей одно имя Евгения Петросяна вызывает на губах невольную улыбку. Да и Instagram у артиста, к слову, весьма забавный.  В блоге юморист часто публикует фотографии с концертов, путешествий и делится интересными наблюдениями о жизни. Фолловеры Петросяна хвалят его за тонкое чувство юмора.

На днях комик опубликовал кадр, где он позирует в дутой куртке с меховым воротником, свободных брюках и замшевых ботинках на платформе. Рядом с народным артистом стоит модно одетый молодой человек.

«Вот, как сегодня надо одеваться! Глядя на него я уже продвинулся, правда, только на ботинки. Скоро решусь на остальное: рваные джинсы, линялая майка и сделаю татуировку. Предлагайте какую? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписал фото артист.

Фолловеры юмор оценили и предложили в комментариях самые интересные варианты: «Шпингалеты набить надо», «Елену Степаненко набивайте!», «Бабочку на пояснице», «Райкина на копчике».

Перейти к обсуждению 5

08 ноября 2016
Текст Виктория Артемова
Фото Малышев Николай, Сенцов Александр/ Владимир Бертов/ТАСС, PhotoXpress

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • В 70 можно и получше выглядеть, пусть с женой худеют. А так, смотрю на него и вижу, что то родное и близкое и понятное)) Сколько мы его раньше в 90 смотрели, а сейчас уже другие, и мне неинтересен теперь никто. Никого не смотрю, не до смеха.

  • Человек - легенда!

  • Отлично выглядит для 71 года.

  • Люблю его)))

  • Могу слушать его бесконечно!!!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.