09.11.2016
Всего за полгода Анастасия Квитко из подражательницы Ким Кардашьян стала настоящей звездой социальных сетей. 21-летняя модель решила не изобретать колесо и пойти уже проторенной дорогой: тысячи «лайков» она собирает с помощью фотографий в откровенных нарядах и купальниках.

  • Анастасия Квитко

    Анастасия Квитко продолжает завоевывать популярность в социальных сетях, публикуя снимки в откровенных нарядах

Про Ким Кардашьян, ушедшую в подполье после инцидента в Париже, сегодня уже никто и не вспоминает. Новой звездой Instagram можно смело назвать Анастасию Квитко. Каждый ее образ пока что сравнивают с look’ами американской теледивы, но победу в этом негласном соревновании все чаще одерживает наша соотечественница. Вот и на этот раз у Кардашьян не осталось никаких шансов. 9 ноября Квитко опубликовала фотографию в купальнике Agent Provocateur. Мы были лишены дара речи.

Модель Dakotta британского бренда с большим количеством вырезов по бокам и глубоким декольте буквально впилась в аппетитное тело 21-летней девушки. На такие пышные формы эта вещь явно не была рассчитана.


В этом провокационном купальнике в разное время были замечены многие известные девушки с формами — Никки Минаж, Джессика Симпсон, Кайли Дженнер и другие. Однако ни одна из них не произвела столь ошеломляющего эффекта, как Анастасия Квитко. А как бы вы оценили образ девушки?