Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анастасия Квитко обнажила все в супероткровенном купальнике с прорезями

Всего за полгода Анастасия Квитко из подражательницы Ким Кардашьян стала настоящей звездой социальных сетей. 21-летняя модель решила не изобретать колесо и пойти уже проторенной дорогой: тысячи «лайков» она собирает с помощью фотографий в откровенных нарядах и купальниках.

  • Анастасия Квитко
    Анастасия Квитко продолжает завоевывать популярность в социальных сетях, публикуя снимки в откровенных нарядах

Про Ким Кардашьян, ушедшую в подполье после инцидента в Париже, сегодня уже никто и не вспоминает. Новой звездой Instagram можно смело назвать Анастасию Квитко. Каждый ее образ пока что сравнивают с look’ами американской теледивы, но победу в этом негласном соревновании все чаще одерживает наша соотечественница. Вот и на этот раз у Кардашьян не осталось никаких шансов. 9 ноября Квитко опубликовала фотографию в купальнике Agent Provocateur. Мы были лишены дара речи.

Модель Dakotta британского бренда с большим количеством вырезов по бокам и глубоким декольте буквально впилась в аппетитное тело 21-летней девушки. На такие пышные формы эта вещь явно не была рассчитана.


В этом провокационном купальнике в разное время были замечены многие известные девушки с формами — Никки Минаж, Джессика Симпсон, Кайли Дженнер и другие. Однако ни одна из них не произвела столь ошеломляющего эффекта, как Анастасия Квитко. А как бы вы оценили образ девушки?

Перейти к обсуждению 10

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Только мне кажется, что она выглядит пугающе? Ну и что-то её многовато на Вумане стало... С учетом того, что там окромя силикона, ничего нет.

  • Пусть она в этом купальнике позагорает и сфоткается потом обнаженная. Будет норм.

  • да норм купальник, че вы

  • Коровушка)

  • кто это такая!?

  • Кошмарная особа....и ведь кто-то считает ЭТО красивым!!!

  • ничего такого, силиконы, которые лопнут когда нибудь

  • К 30 ЭТО будет просто бегемотихой

  • америкосовская обезьяна

  • Полна пазуха цицок,оберемок попы

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.