Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фантазийные колготки-«перевертыши» сделали точеные ноги Инны Маликовой еще стройнее

    09.11.2016
    39-летняя Инна Маликова совсем не выглядит на свой возраст и не собирается отказываться от коротких юбок в угоду общественным нравам. А чтобы еще больше подчеркнуть стройность своих ног, Инна выбирает модные колготки в вертикальную полосу.
    • Инна Маликова

      Инна Маликова воспользовалась весьма искусным приемом: выбранные ею фантазийные колготки сделали ее ноги еще более стройными

    За Instagram Инны Маликовой следят более 160 тысяч подписчиков. Певица знает, как привлечь внимание пользователей социальных сетей, но, в отличие от многих других знаменитостей, публикует снимки не в провокационных купальниках, а в красивых и стильных нарядах. 9 ноября Инна поделилась фотографией, на которой она позирует вместе с Инной Михайловой. Фолловеры особенно отметили колготки певицы в вертикальную полосу.

    Инна Маликова сыграла на контрасте. Сочетание разных по плотности материалов создало геометрический рисунок, который очень выгодно подчеркнул стройность ног звезды.

    Пользователи Сети не раз отмечали, что Инна Маликова выглядит моложе своего реального возраста. Звезда находится в прекрасной форме и стремится это подчеркнуть. Кроме необычных колготок в арсенале Инны и другие приемы удлинения ног: беспроигрышные мини-юбки (приличной длины!) и туфли на каблуках.

    Перейти к обсуждению 10

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Starface, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.