10.11.2016

Выборы в США — главная тема последних дней как в западных, так и в отечественных СМИ. Не отстает и модная пресса. В центре внимания fashion-журналистов — будущая первая леди Мелания Трамп, чей стиль станет одним из главных объектов восхищения и критики в ближайшие четыре года.

  • Мелания Трамп

    Мелания Трамп выбрала белый комбинезон от Ralph Lauren для первого совместного появления с мужем после его победы на выборах

9 ноября на первое выступление после президентских выборов триумфатора Дональда Трампа сопровождала его жена и будущая первая леди Мелания Трамп. 46-летняя уроженка Словении разделила с мужем его победу.

На встречу с представителями прессы в отеле Hilton бывшая топ-модель надела драпированный белый комбинезон от Ralph Lauren за $3 990 (около 255 000 руб., — прим. Woman.ru). Это далеко не первый дизайнерский наряд, который Мелания демонстрировала за последнее время. Среди главных брендов-фаворитов миссис Трамп — Gucci, Roland Mouret и Roksanda.

Первый выход Мелании в роли будущей первой леди США наглядно показал разницу между женами президентов Трампа и Обамы. Демократичная Мишель не боялась выглядеть просто, выбирая недорогие наряды. Мелания же предпочитает «тяжелый люкс». И не скрывает этого!

По сообщениям СМИ, белый комбинезон Ralph Lauren (к слову, любимый бренд проигравшей Хилари Клинтон), раскупили во всех бутиках марки буквально за несколько часов. То ли еще будет! Уверены, будущая первая леди окажет на американскую fashion-индустрию не меньшее влияние, чем ее предшественница.