Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Скромницы и модницы на показе Игоря Чапурина

Показы в столице все не прекращаются. Вслед за коллегами новую коллекцию знаменитостям и светским дивам представил Игорь Чапурин. Модельер не стал оригинальничать: в отличие от Александра Терехова с его шоу в метро и Расиды Лакобы с показом в троллейбусном депо, он пригласил звездных поклонников своего бренда в креативное пространство B.E.R.E.G. District. Весенне-летние наряды от Chapurin также получились весьма сдержанными. Но от этой демократичности во всех проявлениях кутюрье лишь выиграл: Елена Летучая, Альбина Джанабаева и другие селебрити по достоинству оценили шоу и уже присмотрели себе обновки.


Перейти к обсуждению 16

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Неинтересно что-то на этих всех звёзд смотреть! Никаких эмоций не вызывают...

  • Зачем Кожевникова нацепила на себя эти трешовые тряпки??! А так все скучно , пресно , ни о чем .но в последнее время хоть за это спасибо.без отвратительных " шедевров " .понравилось лишь одежда на 9 и 16 фотке

  • Коллекция ни о чем

  • Джанабаева беременна или резко сдала? Выглядит плохо. Сысоева анти секс, похожа на буратинку, особенно на фоне грациозно и женственной Равшаны. Марина Кузьмина как-то резко превратилась в бабульку. Вроде была все время роковухой,а тут раз и бабулька. Печально. Дочка тоже подкачала у нее. Понравилась только Бардо, на удивление, холеная, довольная, увереная, хорошо выглядит.

  • Джанабаева очень плохо выглядит. Ей всего 37 лет, а выглядит на 10 лет старше.

  • Это депутат Мария Кожевникова в дырявой юбке? или я что-то путаю?...Джанабаева ужасно выглядит, очень старо

  • Какие все неприятные(

  • Наряд Летучей не поняла. Она, конечно, может вытянуть любой наряд, но тут что-то дала маху. Грустно, скучно, неинтересно.

  • Едроска Кожевникова, ты дискредитируешь Партию! Куда смотрит руководство? Срочно исключить!.

  • Гость

    Это депутат Мария Кожевникова в дырявой юбке? или я что-то путаю?...Джанабаева ужасно выглядит, очень старо

    Кожевникова больше не депутат, теперь можно в такой юбке ходить.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.