11.11.2016
В нашей стране найдется не так много fashion-экспертов, оценивающих образы знаменитостей. Зато их работу нередко выполняют обычные интернет-пользователи. Ох и достается же от них некоторым звездам, решившим выбрать для выхода в свет необычный наряд. На этот раз под раздачу попала Мария Кожевникова.
  • Мария Кожевникова

    Мария Кожевникова на показе Игоря Чапурина

На прошедшем 10 ноября показе Игоря Чапурина среди звездных гостей была замечена и Мария Кожевникова. Появление 31-летней звезды стало для нас настоящим сюрпризом, ведь в последнее время актриса не так часто выходила в свет. Как и многие присутствующие, Мария сделала ставку на темный цвет: насыщенно синий топ она дополнила строгим черным пиджаком и… юбкой с прорезями. Именно она, по мнению интернет-пользователей, и оказалась самым слабым звеном look’а Кожевниковой.

В Сети заметили, что «дырявая юбка» — не самый удачный выбор для знаменитости, решившей сосредоточиться на политической карьере.

Лично мы ничего криминального в этом образе не видим. Во-первых, после прошедших выборов в Государственную думу Кожевникова более не является депутатом, хотя и не отказывается от общественной деятельности. А во-вторых, такие красивые ноги, как у Марии, грех скрывать.