13.11.2016

12 ноября в столичном универмаге «Цветной» прошло событие, о котором еще точно долго будут говорить в светской тусовке. Еще бы: редко знаменитостям удается побывать на мероприятии, лишенном всякого гламура. Виновником «торжества» стал Денис Симачев, решивший устроить презентацию своего нового бренда Hooligan... в подвале. В подполье не побоялись спуститься Светлана Бондарчук, Лена Темникова, Настасья Самбурская и многие другие селебрити.

  • Денис Симачев

    Денис Симачев и Светлана Бондарчук

Ноябрь, кажется, только начался, а в столице уже прошло более десятка ярких событий. Бал журнала Tatler, приезд дизайнеров Каролины Эрреры и Пьерпаоло Пиччоли в Москву, долгожданная премьера фильма «Дама пик»... Звезды только успевали порхать с одного мероприятия на другое, меняя элегантные коктейльные и вечерние платья.

Денис Симачев решил внести разнообразие в светскую жизнь и предложил знаменитостям отказаться от эффектных нарядов и наскучивших фотосессий на фоне пресс-волов. По случаю запуска ювелирной коллекции и демократичной линейки одежды Hooligan дизайнер собрал селебрити в подвале универмага «Цветной» и устроил для них самую брутальную вечеринку.

Всех присутствующих угощали семечками и крепкими спиртными напитками, приглашали на занятия в импровизированную «качалку», предлагали побриться налысо (на эту авантюру соглашались не только смелые парни, но и отчаянные девушки), а также фотографировали на фоне кадров из лукбука Hooligan, автором которого выступил Тимофей Колесников. В итоге даже самые «правильные» и приличные гости сдавались и принимались «хулиганить». Словом, эту тусовку еще долго будут вспоминать в столичном бомонде...