13.11.2016
52-летняя Лолита некоторое время не появлялась на страницах светских хроник. И это неудивительно, ведь певица спасала своего мужа 40-летнего Дмитрия Иванова от тренингового центра, жертвой которого он стал. На днях знаменитость впервые вышла в свет после истории с сектой и поразила коллег своим внешним видом.
  • Лолита Милявская

    Лолита Милявская вышла в свет босиком

Недавно Лолита Милявская вместе с Дмитрием Ивановым покидали страну, чтобы отвлечься от инцидента, когда мужчина начал посещать сомнительные тренинги, где якобы обучают навыкам лидерства. Многие подозревали, что на деле Дмитрий попал в секту. Певица не стала скрывать, что ее семья переживает сложный период, и вместе с мужем отправилась в Болгарию.

12 ноября журналисты заметили Лолиту в «Олимпийском», где проходил концерт «Эх, разгуляй!». Для мероприятия Милявская выбрала синее бархатное платье с откровенным вырезом и позировала для прессы… босиком. Видимо, звезде сильно жали туфли. Или же высокие каблуки утомили ее во время выступления на сцене, и знаменитость просто решила их снять. Хочется верить, что босиком Лолита находилась только в помещении, на улице-то уже здорово подморозило.

Нужно отметить, что певица, несмотря на сложную жизненную ситуацию, дружелюбно улыбалась и фотографировалась. Надеемся, неприятный инцидент с сектой остался для ее семьи позади.