Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Альба, Гарнер, Агилера и другие звездные мамы на ужине Baby2Baby

    14.11.2016

    12 ноября селебрити собрались на благотворительном гала-ужине Baby2Baby. Дженнифер Гарнер, Джессика Альба, Кейт Хадсон, Мишель Монаган и многие другие звездные гостьи блистали в этот вечер в великолепных вечерних нарядах от ведущих Домов моды. Количество идеально одетых знаменитостей зашкаливало, на секунду нам показалось, что «Оскар» наступил на несколько месяцев раньше.

    • Дженнифер Гарнер

      Дженнифер Гарнер (в Roland Mouret)

    В прошедшую субботу в Лос-Анджелесе состоялся ежегодный благотворительный ужин Baby2Baby, куда традиционно приглашают звездных активисток, не только обсуждающих нужды детей по всему миру, но и принимающих участие в сборе средств для фонда. Главными героинями вечера стали Джессика Альба, Дженнифер Гарнер, которая, к слову, в этом году был отмечена почетной наградой, Мишель Монаган, Дженна Деван, а также многие другие знаменитые мамы. Нам кажется, что аплодисментов заслуживает не только повод, ради которого собрались знаменитости, но и их безупречные наряды.

    Джессика Альба в пышном платье от Valentino, Дженнифер Гарнер в скромном, но эффектном, наряде от Roland Mouret, Кейт Хадсон в полупрозрачном J. Mendel — практически все гостьи вечера заслуживают отдельной награды за стильный выбор.

    Неудачным можно назвать лишь look Келли Роуленд. 35-летняя певица надела шелковый комбинезон темно-бирюзового цвета с заниженной талией, совершенно испортивший ее стройную фигуру. А какой звездный наряд понравился вам больше всего?

    Перейти к обсуждению 16

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    • Ой, у Дэкс Миллер голова как-будто в кривое зеркало смотришься... аж глаза свело)))

    • А мне Кристина понравилась, в этот раз удачный наряд, показалось что она похудела, и по лицу видно!!!

    • Кейт Хадсон грудь что ли сделала? Красиво смотрится. Дэкс Миллер стремно.

    • Гость

      Кейт Хадсон грудь что ли сделала? Красиво смотрится. Дэкс Миллер стремно.

      Кейт Хадсон давно грудь увеличила, она сама говорила. Правда мне кажется сейчас поменяла имлантанты на более большие, чем раньше.

    • Дж. Гарнер больше всех понравилась, выглядит супер!

    • А где Кристина Агилера там Уля Сергиенко виднеется слева? А ее даже и не сфотографировали и ни слова о том, что была. Закончились деньги, закончился муж, закончилась сказка...

    • Кристина Агилера меня просто поразила! Я ее даже не сразу узнала. Выглядит на 25. Похудела, волосы в порядок привела.

    • Кристине видимо больше с физиологией повезло чем Бритни. Агилера похудела и прямо девушка девушкой, а Бритни сколько не старается, все бесполезно.

    • А тетю Джоли почему не пригласили на этот праздник жизни? Ее же тема вроде, детки, благотворительность. Она там должна была быть главной звездой.

    • Гость

      Кристине видимо больше с физиологией повезло чем Бритни. Агилера похудела и прямо девушка девушкой, а Бритни сколько не старается, все бесполезно.

      Бритни просто очень любит пиво и гамбургеры. А Агилера уже пару раз так худела, но потом опять набирает. А раньше она совсем худышка была.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.