14.11.2016
После впечатляющего похудения год назад Хлое Кардашьян не устает демонстрировать свою сексапильную фигуру в откровенных нарядах. Однако полностью избавиться от комплексов 32-летней звезде пока так и не удалось. 
  • Хлое Кардашьян

    Для домашней вечеринки своей подруги Хлое Карадшьян выбрала сексапильный наряд, под который решила не надевать нижнее белье

12 ноября Хлое Кардашьян была приглашена на вечеринку к изввестному стилисту и будущей маме Монике Роуз. На baby shower подруги Хлое выбрала стильный наряд. Трикотажное макси-платье кирпичного цвета младшая сестра Ким Кардашьян дополнила босоножками Tom Ford и черным кожаным рюкзаком. Обтягивающий наряд не только подчеркнул тот факт, что Хлое Карадшьян не надела бюстгальтер, но и раскрыл некоторые другие секреты звезды.

Оказывается, героиня реалити-шоу, несмотря на разительные изменения в фигуре, до сих пор не может отказаться от корректирующего белья. Сквозь ткань платья Хлое виднелись очертания плотного корсета.

Неуверенность Хлое Карадшьян, признаемся, нас удивила. Мы уже не раз видели знаменитость, демонстрировавшую свою осиную талию и красивый пресс в полупрозрачных кружевных боди с и скинни-джинсах. С уверенностью можем сказать, что моделирующее белье ей сейчас точно ни к чему!