14.11.2016
Признаемся, мы скучаем по Ким Кардашьян. После парижского инцидента звезда практически не появляется в социальных сетях и не выходит в свет. Даже любимый всеми американцами праздник Хэллоуин 36-летняя знаменитость отметила очень тихо. Если бы не Крис Дженнер, опубликовавшая на днях фото с Ким, мы бы так и не узнали, какой образ она выбрала на этот раз.
  • Ким Кардашьян

    В это сложно поверить, но сегодня снимок с Ким Кардашьян — большая редкость

На сегодняшний день самой активной пользовательницей Instagram в семье Кардашьян-Дженнер является 61-летняя Крис. Она первой публикует снимок новорожденной дочери Роба Кардашьян и Блэк Чайны, делится эксклюзивными кадрами со съемок новых эпизодов и радует поклонников своей самой знаменитой дочери ее новыми фотографиями. На днях ее страницу украсил кадр с Ким в образе Жасмин из знаменитой сказки.

Как рассказала звездная бабушка, этот наряд был выбран по просьбе Норт Уэст, которая является большой поклонницей подруги Алладина. Кстати, роль веселого воришки с золотым сердцем исполнил малыш Сэйнт, а сама Нори, как и ее мама, примерила ярко-бирюзовый костюм.

Самые преданные поклонники Ким сразу вспомнили, что именно в этом наряде она встречала День Всех Святых в 2009 году. Супруге Канье Уэста стоит отдать должное — за прошедшие семь лет ее фигура не изменилась. И вообще из нее получилась красивая и сексуальная Жасмин!