15.11.2016
Прозрачные платья нынче скорее правило, чем исключение на красных ковровых дорожках. Однако появление в «голых» вещах знаменитых девушек с формами до сих пор приковывает к себе повышенное внимание. На церемонию «Женщина года» американского Glamour 28-летняя Эшли Грэм и 26-летняя Искра Лоуренс пришли в откровенных нарядах.

  • Эшли Грэм и Искра Лоуренс

    На церемонии «Женщина года» Glamour подруги Эшли Грэм и Искра Лоуренс посоревновались в смелости нарядов

14 ноября в Лос-Анджелесе состоялась церемония Glamour Women Of The Year 2016. Звездные стилисты на этот раз постарались — для красной дорожки были выбраны шикарные вечерние платья. Не обошлось и без смелых look’ов. Закадычные подруги и самые влиятельные plus-size модели Эшли Грэм и Искра Лоуренс решились на сексапильные наряды и пришли одна — в «голом» комбинезоне, другая — в обтягивающем блестящем платье. И добились таки, чего хотели — от них невозможно было отвести взгляд!

Нюдовый комбинезон с прозрачными штанинами идеально подчеркнул аппетитную фигуру Эшли Грэм. Искра Лоуренс нисколько не проиграла подруге: сложно представить, что это модное платье с металлическим блеском может смотреться на ком-то лучше.

Напрасно считается, что откровенные наряды идут только девушкам с идеальными фигурами. «Голые» и обтягивающие платья можно и нужно носить, если правильно подобрать фасон. А вдохновляться мы предлагаем образами Грэм и Лоуренс.

Кто из моделей вам понравился больше?