Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Лена Данэм забыла про бодипозитив и начала одеваться женственнее

    15.11.2016
    Ярая противница фотошопа и сторонница пышных форм Лена Данэм в последнее время заметно изменилась. Началось все с модной челки, которая, по мнению многих, заметно преобразила девушку. Теперь же 30-летняя актриса радует нас не только стройной фигурой, но и стильным look’ом.

    Героине и создателю сериала «Девочки» Лене Данэм не раз приходилось защищаться от нападок со стороны пользователей Сети, осуждающих ее нестандартную фигуру. Но если ранее она не стеснялась демонстрировать свои формы в самой честной рекламе нижнего белья, то теперь девушка, похоже, пересмотрела свои взгляды и решилась на похудение. Интересно, что одновременно с этим начал меняться и ее стиль — для церемонии «Женщина года» американского Glamour, состоявшейся 14 ноября, постройневшая Данэм выбрала красивое платье-футляр с ремешком в тон на талии.

    Данэм не стала избегать заметного макияжа и подчеркнула губы красной помадой. Удачному образу не хватило лишь аксессуаров.

    Что ни делается, все к лучшему! Мы искренне поддерживаем перемены, на которые решилась Лена Данэм, ведь новый стиль отлично ей подходит. Вы согласны?

    Перейти к обсуждению 2

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Getty Images, Splash/Gallo Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (2) Добавить комментарий
    • А причем тут бодипозитив? Бодипозитив не отрицает женственности, он просто не восхваляет процедур, которые вам не нравятся.

    • Гость

      А причем тут бодипозитив? Бодипозитив не отрицает женственности, он просто не восхваляет процедур, которые вам не нравятся.

      Плюсуюсь! Бодипозитив - это любовь к себе и своему телу, и красивые платья ему совсем не противоречат:)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.