15.11.2016
Отечественные звезды вовсю готовятся к предстоящей церемонии награждения «Золотой Граммофон», которая состоится уже в субботу 19 ноября. Вот и 34-летняя Алена Водонаева решила заранее подобрать для себя образ и обратилась за помощью к подписчикам. Однако один аксессуар, судя по всему, ведущая для себя уже выбрала.
  • Алена Водонаева

    На новом кадре в Instagram Алена Водонаева позирует в короне, заверяя, что головой убор ей «не жмет»

Поклонники Алены Водонаевой всегда восхищались ее стройной и подтянутой фигурой, достоинства которой ведущая с удовольствием демонстрирует на страницах светских хроник и в собственном Instagram. Даже находясь на жарких курортах, Водонаева тщательно продумывает свои образы. Однако иногда фантазии теледивы не хватает и она обращается за советом к своим фолловерам.

В Instagram Алена попросила своих подписчиков помочь ей определиться с нарядом для предстоящего «Золотого граммофона». Пост сопровождало фото Водонаевой с крайне неоднозначным аксессуаром — короной на голове.

«Когда корона не жмет. Откуда она тут взялась не понимаю, но речь не об этом. Девы, первый раз о таком спрашиваю. Что надеть? Что надеть на Золотой Граммофон? (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru)» — задала вопрос Водонаева. Большая часть поклонников сошлась во мнении, что Алене необходимо подчеркнуть свою идеальную фигуру чем-то обтягивающим и, желательно, коротким. Помимо этого, ведущей, по словам подписчиков, необходимо отказаться от бижутерии, ярой поклонницей которой она является.