Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Надежда Сысоева сделала ставку на образ «диско-учительницы», но не стала звездой вечеринки

    16.11.2016
    Если раньше Надежда Сысоева признавалась, что одевается «по-пацански» и пыталась развить в себе женственность, то теперь заметно, как 32-летняя актриса старательно готовится к каждому светскому выходу. Удачно выходит не всегда…
    • Надежда Сысоева и Илья Бачурин

      На премии GQ Надежда Сысоева появилась в ярком look'е от Александра Арутюнова

      На фото: c Ильей Бачуриным

    15 ноября журнал GQ наградил самые стильные московские пары. Среди звездных гостей мероприятия были замечены Надежда Сысоева и ее возлюбленный Илья Бачурин. Как мы знаем, в число триумфаторов они не попали, однако все внимание прессы было приковано именно к этой паре. Виной всему — наряд актрисы, ставший предметом бурных обсуждений.

    Надежда Сысоева в ярком комплекте, определенно, выделялась на фоне более лаконично одетых коллег. Золотое платье с необычным фасоном рукавов звезда дополнила бирюзовыми босоножками с лентами и крупными красными аксессуарами. Миловидное лицо Надежды почти полностью скрыли крупные очки.

    Кажется, ради внимания публики Надежда готова на любой эксперимент. В этот раз актриса решилась на образ смелой fashionista, но прогадала. В таком наряде ее с трудом узнали даже преданные поклонники.

    Перейти к обсуждению 5

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Прокофьев Вячеслав/ТАСС, Legion-Media.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (5) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.