Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Поклонники с трудом смогли разглядеть шорты Ксении Бородиной

Недавно 33-летняя Ксения Бородина вместе с 36-летним мужем Курбаном Омаровым и детьми отправилась в сказочный отпуск в Дубай. Ведущая с удовольствием делится кадрами из путешествия с подписчиками. На днях супруг звезды опубликовал очередную фотографию, сделанную во время райских каникул, но этот снимок поставил большую часть его фолловеров в тупик.
  • Ксения Бородина
    Поклонники не рассмотрели на этом снимке шорты Ксении Бородиной и решили, что она спустилась к завтраку в одной рубашке

Ксения Бородина не боится fashion-экспериментов. Недавно ведущая поразила нас фасоном необычных джинсов, которые создавали у фолловеров звезды ощущение, будто на нее напала стая собак. Да и фигура знаменитости, которую та постоянно демонстрирует, позируя в бикини или в коротких шортах, позволяет носить самые смелые вещи. 

 На новом снимке, который опубликовал супруг телеведущей в своем Instagram, подписчики бизнесмена с трудом смогли разглядеть шорты молодой мамы и решили, что звезда вышла к завтраку в одной рубашке.

Одни фолловеры Курбана не оценили образ Ксении: «Ксения, видимо, пока всех детей собрала, себя к завтраку собрать не успела (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. Woman.ru)», «Могла бы одеться и поприличнее. Ужас!», «Вы бы намного лучше смотрелись в одежде, а не в нижнем белье». А другие поддержали ведущую: «Не навязывайте другим свое мнение. В конце концов, они ведь в отпуске», «Семья приехала на отдых, что вам всем завидно что ли?»

Перейти к обсуждению 24

16 ноября 2016
Текст Виктория Артемова
Фото Instagram

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Русские такие русские. В таком приличном ресторане в шортах, майке и сланцах 🙈 Ну ещё сланцы и шорты я могу понять - отдых, жарко но можно было не майку одеть, а какую-нибудь рубашку. А потом обижаемся, что над нами смеются заграницей. Надо было вообще топлесс прийти в лучших традициях.

  • Сколько можно постоянно что-то доказывать???

  • А стулья в таких местах хоть как-то дезинфицируют?

  • Как-то все выглядит глупо, пусто и наигранно. Даже вот близко не возникает к ним ни зависти, ни желания порадоваться за них.

  • В арабской стране это сильно. Нет слов.

  • Гость

    В арабской стране это сильно. Нет слов.

    Женщина в возрасте на заднем фоне сидит в майке без рукавов. Открытые плечи - это тоже сильно для арабов. Ее же мы не обсираем. Арабы хорошо зарабатывают на туризме. Для оголенных тел у них отдельные резервации. Так что Ксюхе можно.

  • Дааа, некрасиво, сразу вспоминается "Тагил рулит", внутри отеля это еще ничего, а на улице совсем позор.

  • Дочка уже вся в маму - губы уткой. В таком возрасте уже жертва соцсетей

  • Тоже мне мусульманин, жену не ревнует." Даюс вот ты кто

  • *****...🙈Cavalli club, что за китч. Туда только проститутки и русские туристы ходят.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.