16.11.2016
Недавно 33-летняя Ксения Бородина вместе с 36-летним мужем Курбаном Омаровым и детьми отправилась в сказочный отпуск в Дубай. Ведущая с удовольствием делится кадрами из путешествия с подписчиками. На днях супруг звезды опубликовал очередную фотографию, сделанную во время райских каникул, но этот снимок поставил большую часть его фолловеров в тупик.
  • Ксения Бородина

    Поклонники не рассмотрели на этом снимке шорты Ксении Бородиной и решили, что она спустилась к завтраку в одной рубашке

Ксения Бородина не боится fashion-экспериментов. Недавно ведущая поразила нас фасоном необычных джинсов, которые создавали у фолловеров звезды ощущение, будто на нее напала стая собак. Да и фигура знаменитости, которую та постоянно демонстрирует, позируя в бикини или в коротких шортах, позволяет носить самые смелые вещи. 

 На новом снимке, который опубликовал супруг телеведущей в своем Instagram, подписчики бизнесмена с трудом смогли разглядеть шорты молодой мамы и решили, что звезда вышла к завтраку в одной рубашке.

Одни фолловеры Курбана не оценили образ Ксении: «Ксения, видимо, пока всех детей собрала, себя к завтраку собрать не успела (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. Woman.ru)», «Могла бы одеться и поприличнее. Ужас!», «Вы бы намного лучше смотрелись в одежде, а не в нижнем белье». А другие поддержали ведущую: «Не навязывайте другим свое мнение. В конце концов, они ведь в отпуске», «Семья приехала на отдых, что вам всем завидно что ли?»