Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Айза Анохина бросает вызов Миучче Праде

    16.11.2016
    Мы уже не раз видели, как звезды, пробующие свои силы в разработке собственных fashion-коллекций, вдохновляются опытом более успешных западных коллег. В этот раз по-новому представить творение известного бренда, а также поддержать один из главных сезонных трендов попыталась Айза Анохина.

    Рождение второго ребенка никак не повлияло на активную трудовую деятельность Айзы Анохиной. Она продолжает заниматься своей лабораторией красоты и модным брендом Moon & Ocean Moments, запущенным в марте этого года. В новой коллекции дизайнер продолжает развивать свою линию удлиненных футболок и свитшотов, которые можно носить как платья, бомберов, а также презентует весьма интересные аксессуары. Среди новинок мы нашли шерстяной корсет, напоминающий тот, который Миуччи Прада предложила носить в этом сезоне поверх пальто.

    По замыслу Айзы Анохиной, такой мягкий корсет стоит надевать поверх лаконичных однотонных платьев, не сильно затягивая шнуровку.

    Совпадение? Не будем торопиться с выводами. В корсетах поверх одежды, особенно летней, мы уже видели не одну модницу — вспомним хотя бы Ким Кардашьян или нашу соотечественницу Наталью Гольденберг. А вот вязаную модель до сих пор еще никто не представлял.

    Перейти к обсуждению

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.