16.11.2016
Мы уже не раз видели, как звезды, пробующие свои силы в разработке собственных fashion-коллекций, вдохновляются опытом более успешных западных коллег. В этот раз по-новому представить творение известного бренда, а также поддержать один из главных сезонных трендов попыталась Айза Анохина.
  • Moon and Ocean Moments

    В новой коллекции бренда Айзы Анохиной появился корсет

Рождение второго ребенка никак не повлияло на активную трудовую деятельность Айзы Анохиной. Она продолжает заниматься своей лабораторией красоты и модным брендом Moon & Ocean Moments, запущенным в марте этого года. В новой коллекции дизайнер продолжает развивать свою линию удлиненных футболок и свитшотов, которые можно носить как платья, бомберов, а также презентует весьма интересные аксессуары. Среди новинок мы нашли шерстяной корсет, напоминающий тот, который Миуччи Прада предложила носить в этом сезоне поверх пальто.

По замыслу Айзы Анохиной, такой мягкий корсет стоит надевать поверх лаконичных однотонных платьев, не сильно затягивая шнуровку.

Совпадение? Не будем торопиться с выводами. В корсетах поверх одежды, особенно летней, мы уже видели не одну модницу — вспомним хотя бы Ким Кардашьян или нашу соотечественницу Наталью Гольденберг. А вот вязаную модель до сих пор еще никто не представлял.