Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В модном джемпере Оксану Лаврентьеву приняли за бомжа

Как владелица бренда Alexander Terekhov, Оксана Лаврентьева часто носит одежду одежду подопечной марки. Однако на днях известная модница пострадала из-за любви к отечественному бренду — в своем Instagram она призналась, что в джемпере из последней коллекции ее не пустили в ресторан.
  • Оксана Лаврентьева
    В своем Instagram Оксана Лаврентьева сообщила, что из-за любимого серого свитера ее не пустили в ресторан

Мы часто пишем про красивые вечерние платья, созданные Александром Тереховым, в которых отечественные звезды выходят в свет. Однако на этот раз наше внимание привлек обычный джемпер из осенне-зимней коллекции бренда. Дело в том, что он стал причиной весьма забавного инцидента, случившегося с Оксаной Лаврентьевой. В своем Instagram владелица марки Alexander Terekhov сообщила, что в стильном сером свитере ее не пустили в ресторан, приняв за бомжа.

Удивительно, ведь вещь не выглядит поношенной или грязной. Такой джемпер отлично впишется и в образ с джинсами, и в look с узкой юбкой.

Впрочем, инцидент нисколько не расстроил Лаврентьеву — теплый свитер, по словам бизнес-леди, стал теперь ее любимым.

Опрос

А вам нравится этот джемпер от Александра Терехова?

Перейти к обсуждению 16

17 ноября 2016
Текст Ксения Сырцова
Фото Андрей Калмыков/Е. Смирнов/Woman.ru, Instagram

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Я бы тоже так подумала. Ходят тут всякие, только полы пачкают:)

  • Ну про бомжа она явно преувеличила. Видимо в том ресторане строгий дресс-код вроде маленького черного платья со шпильками. А свитер хороший, для повседневной носки в холодное время - в самый раз.

  • У меня был наподобие лет так 25 назад, я его на китайском рынке покупала правда без названия Терехов...

  • Совершенно верно про бомжа, кто бы что не говорил. И столько работая в индустрии моды, со вкусом у нее большая беда, хоть все и очень дорогое. Парадокс.

  • У меня похожий был, у брата с орлом в середине. Реально в них сейчас такие люди ходят, которые ненужные вещи собирают.

  • Начало девяностых. Турецкие пестрые свитера и кофты. Один в один! Сейчас те свитера действительно на бомжах. Но мода сделала еще один виток, и действительно сейчас модны подобные пестрые прикиды. Просто охранник на фейс контроле не в курсе, лимита-лимита...

  • Гость

    У меня похожий был, у брата с орлом в середине. Реально в них сейчас такие люди ходят, которые ненужные вещи собирают.

    Ага-ага! С орлом - это был хит! А еще как вариант с тигриной мордой.

  • Если свитер выполнен из достойного материала (шерсть, кашемир), скорее всего Терехов так и сделал, то все равно - это вариант для уютных посиделок в шале или прогулок на коньках или лыжах. Элегантность полностью отсутствует! Возможно автором он и задумывался, как просто свитер, а не модный арт объект;)!

  • Свитер как у моего папы в 80-x был. Что-то плохо он выглядит и мрачный такой. Вообще сколько ей лет, она как бабка одевается.

  • Не понимаю, в чём проблема: она очень миленькая, позитивная, у неё прехорошенькая фигурка, а одевается всегда в бомж-стиле. Нет какого-то лоска, отточенности, хотя бы яркости. То есть это всегда именно повседневная скучная одежда обычной студентки. Серьёзно, вот зайти в любой институт - там будут девочки лет 20 в таких свитерах, таких платьях, в общем, аккуратные, но не цепляющие и уж тем более они не выглядят, как люди из модной индустрии. Не знаю... всегда какое-то двойственное впечатление от практически всех её образов, хотя очень симпатична как персона.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.