17.11.2016
С момента выхода фильма «Американский пирог» прошло уже 17 лет, а легендарная «мама Стифлера» выглядит все так же шикарно. 55-летняя Дженнифер Кулидж, может, и не стала ведущей голливудской актрисой, но одно можно сказать точно — сексапильностью, которую она подчеркивает с помощью нарядов, звезда до сих пор будоражит своих поклонников.
  • Дженнифер Кулидж

    Для благотворительного вечера организации по защите прав животных Дженнифер Кулидж выбрала платье с вырезами на груди

На слух имя Дженнифер Кулидж узнают не многие, однако если мы скажем «мама Стифлера», вы сразу вспомните роскошную блондинку в обтягивающем платье и на каблуках. Спустя практически два десятилетия после выхода на экраны «Американского пирога» актриса совсем не изменилась. Вот и на благотворительное мероприятие, которое на днях прошло в Беверли-Хиллз, звезда пришла в красивом платье-футляре с вырезом на груди.

Любви к обтягивающим нарядам Кулидж не изменяет уже долгое время. Как и ее главная киногероиня, Дженнифер подчеркивает шикарную грудь соблазнительными декольте и не отказывается от мини.

В арсенале актрисы найдется немало смелых нарядов. Ее визитная карточка — короткие платья-футляры со спущенным плечом. Уверенности Дженнифер Кулидж позавидуют многие ее знаменитые ровесницы.