18.11.2016
Не словом, а делом 34-летняя Сати Казанова отстаивает права животных. Певица отказалась от мяса, рекламирует бренд, создающий одежду из искусственного меха, и сама носит ее. Но всегда ли ее look’и можно назвать удачными?
  • Сати Казанова

    На день рождения бутика Paul Smith в ГУМе Сати Казанова надела шубу из искусственного меха

16 ноября бутик марки Paul Smith в ГУМе отметил свое десятилетие. В честь юбилея столичный магазин посетил сам сэр Пол Смит, который лично открывал его в далеком 2006 году. Поздравить дизайнера приехали многие звездные поклонницы британского бренда, среди которых была замечена и Сати Казанова. Обычно стильная певица привлекла наше внимание весьма странного вида шубой.

Сати — известная противница использования настоящего меха в производстве одежды. В ее гардеробе найдется немало стильных шуб, но та, в которой она появилась в ГУМе, выглядела  несколько старомодно.

К тому же модель грязно-коричневого цвета не сочеталась с ярким блестящим платьем, в которое в этот вечер была одета звезда. Мы с большим уважением относимся к решению Казановой отказаться от меха, но все же советуем ей более внимательно относиться к выбору верхней одежды.

А как бы вы оценили шубу Сати Казановой?