Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Крисси Тейген выбрала платье с разрезом до подмышек, и мир увидел все

В 2012 году Анджелина Джоли появилась на церемонии «Оскар» в эффектном платье от Atelier Versace с высоким вырезом. Тогда многие шутили над актрисой и ее левой ногой, ставшей настоящей звездой социальных сетей, однако мало кто мог предположить, что буквально через несколько лет подобные платья будут одним из главных трендов на красных дорожках. Правда, тот look Джоли выглядит детской шалостью по сравнению с тем, что мы видим сегодня.
  • Крисси Тейген
    Крисси Тейген стала самой обсуждаемой звездой на церемонии AMA из-за своего очень смелого наряда

«Голые» вещи — не единственный смелый тренд на красных ковровых дорожках. Многие звезды предпочитают демонстрировать свои тела с помощью высоких разрезов на платьях. Кендалл Дженнер, Кейт Хадсон, Белла Хадид, Дайана Мелло и Джулиа Салеми — вот лишь некоторые из тех модниц, которые были замечены нами в «неприличных» нарядах в последнее время. Крисси Тейген также решила поддержать модный тренд и появилась на церемонии вручения премии American Music Awards в откровенном платье от Yousef Akbar. Одно неосторожное движение — и 30-летняя модель показала фотокамерам все, что должно быть скрыто.

Черное платье австралийского бренда не оставило простора для фантазии: симметричные высокие разрезы начинались почти под мышками и держались лишь с помощью декоративной булавки золотого цвета. С каждым шагом Тейген демонстрировала не только свои стройные длинные ноги, но и практически все тело.

Полгода назад Крисси впервые стала мамой и уже успела вернуться в прежнюю форму. Результат своих многочасовых тренировок она решила показать таким вот способом.

Перейти к обсуждению 22

21 ноября 2016
Текст Ксения Сырцова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Аня Рубик смешная - костяная нога прямо-таки)))

  • Если им так нравится оголяться и трясти своим хозяйством, то почему не ходят тогда уже голышом? Зачем лепить на себя дорогущие тряпочки, когда есть классика - фиговый листочек))

  • Смешные голопопцы)) ахахах пусть выходят голыми - вот тогда я увижу все.. а то что-то не все я еще увидела, заголовок врет!

  • Когда ж они все уже голые выпруться и успокоются? Хотя что мы там нового и интересного увидем не представляю.

  • Понравилась только Шанель Иман.

  • Гость

    Если им так нравится оголяться и трясти своим хозяйством, то почему не ходят тогда уже голышом? Зачем лепить на себя дорогущие тряпочки, когда есть классика - фиговый листочек))

    Прям в точку!!! +100000000000000

  • Кендал красивая без этих губ-лепешек

  • Под такие платья ещё есть типо спец трусы, они как-то даже называются.

  • Гость

    Аня Рубик смешная - костяная нога прямо-таки)))



    Не смешная, страшная

  • фу противная мода, ходите уж голые тогда, зачем эта видимость прикрытия, все равно все нарастопашку.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.