21.11.2016
В 2012 году Анджелина Джоли появилась на церемонии «Оскар» в эффектном платье от Atelier Versace с высоким вырезом. Тогда многие шутили над актрисой и ее левой ногой, ставшей настоящей звездой социальных сетей, однако мало кто мог предположить, что буквально через несколько лет подобные платья будут одним из главных трендов на красных дорожках. Правда, тот look Джоли выглядит детской шалостью по сравнению с тем, что мы видим сегодня.
  • Крисси Тейген

    Крисси Тейген стала самой обсуждаемой звездой на церемонии AMA из-за своего очень смелого наряда

«Голые» вещи — не единственный смелый тренд на красных ковровых дорожках. Многие звезды предпочитают демонстрировать свои тела с помощью высоких разрезов на платьях. Кендалл Дженнер, Кейт Хадсон, Белла Хадид, Дайана Мелло и Джулиа Салеми — вот лишь некоторые из тех модниц, которые были замечены нами в «неприличных» нарядах в последнее время. Крисси Тейген также решила поддержать модный тренд и появилась на церемонии вручения премии American Music Awards в откровенном платье от Yousef Akbar. Одно неосторожное движение — и 30-летняя модель показала фотокамерам все, что должно быть скрыто.

Черное платье австралийского бренда не оставило простора для фантазии: симметричные высокие разрезы начинались почти под мышками и держались лишь с помощью декоративной булавки золотого цвета. С каждым шагом Тейген демонстрировала не только свои стройные длинные ноги, но и практически все тело.

Полгода назад Крисси впервые стала мамой и уже успела вернуться в прежнюю форму. Результат своих многочасовых тренировок она решила показать таким вот способом.