21.11.2016
Джиджи Хадид — одна из самых успешных моделей современности. В 21 год девушка получает предложения от люксовых брендов, участвует в показах, снимается в самых горячих фотосессиях. А на днях она стала ведущей церемонии American Music Awards.
  • Джиджи Хадид

    Джиджи Хадид в платье Roberto Cavalli

20 ноября Джиджи Хадид попробала себя в новой роли — модель стала ведущей престижной музыкальной премии American Music Awards 2016. Выступление девушки запомнилось не только неоднозначными выходками (то, как модель спародировала будущую первую леди США Меланию Трамп, кажется, обсудил весь свет), но и шикарными нарядами. Их Джиджи Хадид за вечер сменила аж шесть раз.

В арсенале звезды в тот вечер были и белое кружевное платье от Roberto Cavalli (в таком можно и под венец отправиться), и сексуальный красный наряд от Atelier Versace, и сразу несколько запоминающихся образов от британской марки Julien MacDonald.

Дизайнерские наряды подчеркнули стройную фигуру девушки и помогли ей выглядеть на сцене максимально эффектно. Смотрелась она не менее роскошно, чем Дженнифер Лопес — ведущая музыкальной премии в прошлом году

Какой образ Джиджи Хадид вам понравился больше?