22.11.2016
Увидеть представительниц семьи Кардашьян-Дженнер в классических вечерних нарядах практически невозможно. Они всегда делают ставку на эпатаж, отдавая предпочтение провокационным моделям. Даже на вечере, посвященном памяти их отца, Кортни и Хлое появились в «голых» платьях.
  • Хлое и Кортни Кардашьян

    Хлое и Кортни Кардашьян на ужине Angel Ball в Нью-Йорке

21 ноября в Нью-Йорке прошло благотворительное мероприятие с участием многих знаменитостей. Знаменитый клан Кардашьян-Дженнер представляли мама Крис и сестры — Хлое и Кортни. Именно их наряды и привлекли наше внимание. Обе девушки отдали предпочтение столь модным нынче «голым» платьям.

37-летняя Кортни была одета в черное платье-бюстье с прозрачными вставками по бокам, а 32-летняя Хлое — в сверкающий наряд из прозрачной сетки, расшитой стразами. 

Платье Хлое подчеркнуло постройневшую фигуру своей обладательницы, а вот наряд Кортни наоборот испортил образ миниатюрной брюнетки. Эти вырезы по бокам выглядели весьма странно и визуально увеличивали ее бедра. Несмотря на то, что младшенькая выглядела лучше старшенькой, интернет-пользователи не оценили их образы, назвав фото с сестрами «Вагон и маленькая тележка».